뜨거운 정사.

안마 기행기

뜨거운 정사.

소간쥐 0 14,678 03.17 01:29
돌벤져스
블루
야간

블루를 지명했습니다~ 클럽에서 미친드이 놀고싶을땐 블루를!!!!

오늘도 역시나 클럽에서 진득하게 놀고싶어 블루 찾아 돌벤으로 ㄱㄱ 

역시나 뜨거운 돌벤클럽 방문할수록 언니들과도 친해지니

이거 뭐 날이지날수록 수위가 더욱 강해지는 느낌이네요

이젠 방문하면 내 손은 자연스럽게 언니의 바디에 문지르면서 좋다는 언니들

그리고 블루는 오늘도 내 꼬치를 붙잡고 맛있게 빨고있고

이런데 어느누가 흥분을 안하랴 당연히 꼬치는 이미 터질듯이 발기되고

서비스 뜨겁게 즐겼고 방으로 이동해서 블루와 단 둘이 시간

블루도 마찬가지고 저도 마찬가지고 오래하면서 즐기는 편이라

서비스보다는 연애에 조금 더 치중을하네요 항상

오늘도 가볍게 서로의 꼬치와 소중이를 맛만보고 바로 삽입

역시나 오늘도 소리를 꽥꽥지르며 신음을 내뱉는 블루

어느정도 인위적이긴 하지만 이게 어색하지않고 오히려 흥분됩니다

얼마나 박음질을했는지도 모르고 서로 땀에 젖어 무한연애를..

한참이 지나고 서서히 사정감이 올라왔고 그대로 사정했네요

오늘도 블루와 정말 질펀하게 오랜시간했습니다

역시나 ... 블루는 정말 진정 즐길줄 아는 그런 아이 영원한 지명이네요ㅇ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand