소문난 잔치엔 먹을게 많다

안마 기행기

소문난 잔치엔 먹을게 많다

지방시매니아 1 14,334 03.17 08:48
돌벤져스
주간
10점

왜 가끔씩 서비스 진하게 받고 싶은 날이 있져

그냥저냥 달려서는 갈증이 풀리지 않을 것 같은날 ㅋㅋㅋ

그래서 찾아간 준교수.. 워낙 서비스 잘하고 찐득한 연애로 정평이 난 언니라

믿고 보는 느낌으로 바로 하이패스 입장

몸매 자체가 젖가슴부터 소중이 골반라인까지 퇴폐적이란 말 밖에 떠오르지않는

꼴릿한 몸매에다 와꾸도 화장이 그런건지 진짜 야하고 따먹고싶게 생겼습니다ㅋㅋㅋㅋ

간단하게 물빨하면서 샤워 후 본격적인 물다이 서비스

여기가 이승인지 저승인지 ㅋㅋㅋ 혼이 빠져나갈 정도로 빨판처럼 달라붙어서

온몸을 다 흡입하는데 이제 시작인데 벌써부터 가면 어떻게하냐고 하는 언니 ㅋㅋ

속으로 애국가를 완창하며 겨우겨우 발가락까지 힘줘가며 버티고

거의 반 실신상태로 침대로 이동해서 또다시 애무타임

진짜 시종일관 손이든 입이든 소중이든 뭐가 됐던 똘똘이를 잠시도 놔주지 않고

괴롭히는데 나중에 가면 자극이 고통으로 변하지 않나 싶을 정도로 정신 못차리게 하네요

혼비백산한 사이에 어느새 장비를 장착하고 제 위에서 춤을 추듯 돌려대는 허리놀림에

결국은 버티지 못하고 신나게 발사했네요 ㅋㅋㅋ 발사하는 와중에도 놓지 않겠다는 듯

꽉 조여오는 언니의 스킬에 ㅋㅋㅋ 진짜 있는거 없는거 ㄷ다 긁어모아 뽑혔습니다

명불허전이 괜한 말이 아니네요 왜 그렇게 입소문이 나는지 여실히 느끼고 왔습니다 ㅋㅋ

Comments

10시간 03.17 18:08
준 $#%$#%@#$^@#$^%@#$%#$^#June

Total 58,618 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand