E컵의 엄청난~~슴부먼트의 사랑스러운 끈적마인드 이언니 정말 지렸다

안마 기행기

E컵의 엄청난~~슴부먼트의 사랑스러운 끈적마인드 이언니 정말 지렸다

삼천세계 1 5,986 03.17 20:17
배터리
하트
주간

메인인트로

�섑듃

주간조 하트는 상당히 질퍽하고 끈적한 흥분감을 경험하게 해줍니다.

눈빛부터가 남다른 색기를 방출하고 있어요.ㅋ

클럽에서 복도문이 열리고처음 봤을때부터 살갑게 팔짱 끼면서 다가옵니다.

서먹한 상태에서는 교감이 잘 이루어지질 않고,

교감이 이루어지지 않으면 언냐도 힘들고 손님도 만족 못하고...

그래서 최대한 빨리 친해져서 좋은 시간 보낼수 있도록 하는 거라고 하트가 얘기하더군요.

마인드부터 남다른 언냐네요.

덕분에 하트랑 금새 친해지고,

서로 익숙해지니, 끈적하게 애무받고 애무해주고 하는게 거리낌없어지더군요.

바디를 탈때, 정말 남다른 스킬로 공격하네요.

탄력있는 온몸으로 부벼오고, 끈적하고 미끈거리는 그 느낌~

특히, 가슴이 C컵이상. 그래서 정말 쩔어요~!

흡입하고, 핥고, 빨아주는데, 정말 확실하게 느낌있게.

똥꼬 애무는 자극적인 자세로 거침없이.

혀를 밀어넣으며 똥꼬를 핥아주고 후벼주고.

것도 장시간 똥꼬만 빨아주네요.

격한 하트의 똥까시에 흥분하고 감동먹고.

그렇게 자극적인 바디섭스를 받고, 침대에선 부드럽게 서로 키스하며 자연스레 껴안고.

하트와 자연스럽지만, 끈적한 키스를 하고, 자연스럽게 예쁜 가슴을 빨아봅니다.

가슴을 빨고, 그다음 거기를 빨아봅니다.

하트의 터지는 신음. 뜨거운 반응.

느끼는것도 끈적합니다.

빨아주다 일어나니, 덤비듯 제 입술을 덮치고, 다시 제걸 빨아먹습니다.

그러면서 다시 69자세로 제 얼굴에 들이밀고요.

빨리면서 빨아주는 그 느낌은 언제나 기분 짜릿합니다.

하트가 입으로 선물 씌워줍니다.

위에 올라타선, 밀어넣고...

쪼임이 제걸 온통 감쌉니다.

하트의 방아질. 떡~

헐떡이며 방아질을 해댑니다.

힘들어하는 하트를 눕히고 제가 떡~

계속 떡.

하트의 끈적한 신음과 몸짓때문인지, 금새... 사정해버렸습니다.

헉헉~

끈적한 언냐네요. 하트.

Comments

10시간 03.18 18:03
하트 $%@$#^@#$#@^%$#^&#$@^$@#heart

Total 2,110 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand