청순과 섹시가 공존하는 큐티한 섹시녀 써니 정말 지명감이네요

안마 기행기

청순과 섹시가 공존하는 큐티한 섹시녀 써니 정말 지명감이네요

코아라아라 0 5,047 03.17 20:24
배터리
써니
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :써니

⑥ 경험담(후기내용) :

써니~ 배터리의 써니... 를 만났고 왔습니다~

아주 뽀얗고 예쁜 써니~

부드럽고 청순한 느낌, 그리고 아주 귀엽고 여성스럽고 깨끗하네요.

사랑스럽습니다.

피부가 아주 뽀얗고... 잡티 하나 없고요~

상큼한 써니의 미소에 긴장과 피로가 싹 다 풀려버리네요~

뽀얀 피부에, 몸매도 참 잘 빠져서요... 더 예뻐보이고, 더 하얘보입니다.

팔 다리 길고, 손발은 작고...

가슴은 튜닝C컵인데, 몸매는 아주 슬림하네요.

잘록한 허리, 두드러지는 골반.

훌륭합니다. ㅎㅎ

귀엽고 청순하면서 섹시하고, 슬림하면서도 육감적이고 그렇습니다.

키는 160정도의 아담한 체구에... 예쁜 가슴.

아주 예쁘고 섹시합니다.

마인드도 섹시하네요~ ㅎㅎ

제 위에 올라타 몸을 부비부비하면서, 달달한 키스로 절 달구기 시작하네요.

써니의 탱탱한 가슴이 제몸에 닿으면서, 그리고 살살 부벼지면서 꼴릿해집니다.

꼭지가 참 예쁘고 두드러져서요. ㅎㅎ

귀에 뜨거운 숨을 불어넣고, 목덜미를 핥아주면서 제 가슴을 빱니다.

아래로 내려가면서 제 몸을 핥아주고...

드디어 제 꼬마녀석을 입에 머금고서...

야한 소리를 내가며 빨아줍니다.

마인드가 참 야하네요.

써니의 입안에 싸고싶어질만큼, 잘 빨고 잘 하네요.

써니의 실력을 봤으니, 이젠 반응도 봐야죠.

눕히고 제가 해주는데, 좋아라하며 대줍니다.

제 애무에 점차 반응을 보이기 시작합니다.

보빨을 해주니, 가장 격한 신음을 터트리구요.

써니의 봉지는 관리도 참 잘 되어있네요. 깔끔한 써니의 봉지.

보빨을 해줄수록 격한 반응을 보이며, 그 반응만으로도 절 흥분시킵니다.

마치 살아있는듯, 쫄깃한 움직임, 그리고 뜨끈하네요.

다시금 써니의 끈적한 애무를 받아보고~

선물 착용하고서 넣고 달렸습니다.

하면서도 키스하고 만져대고... 써니의 남다른 마인드와 반응에 제대로 흥분했네요.

시원하게 잘 싸고... 하여튼 써니, 너무 좋은데요~

써니는 사랑입니다. ㅎㅎ

Comments

Total 2,116 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand