보기힘들어서 더 맛있네

안마 기행기

보기힘들어서 더 맛있네

맵찌리쩌리 0 15,477 03.17 21:11
돌벤져스
로또
야간

이쁘고 이쁜 로또언니 오렌만에 출근하길래 예약했네요

조금 일찍 도착해서 사우나를 하는데 시설이 엄청 넓고 고급진 인테리어 ㅎㅎ돌벤져스입니다 

느긋이 샤워하고 나오니 바로 실장님이 모신다고 오셔서 같이 로또방으로 갔습니다

비율좋고 몸매까지 잘빠진 라인.. 가슴도 풍성하고말이죠 ㅎㅎ 므훗^^  

대화도 잘통하고 애교도 있고~ 

서비스도 잘하고 연애도 잘하는 언니죠 

콧소리가 합쳐진 애교섞인 말투와 행동들이 아 정말 여자친구 삼고싶네요 

그리고 침대로 이동해서도 서로서로의 몸을 탐하면서 흥분의 최고조로 올라갔을때쯤

장비착용하고 시작하는데 연애반응도 너무 좋고 섹소리가 어찌나 섹시하기 까지 하던지

얼마 하지도 않았던거 같은데 참지 못하고 뿜어버렸네요...ㅋㅋㅋ

그리고 그대로 푹 늘어져서 로또를 한참동안 껴안다가 나왔네용 ㅋㅋㅋ 

워낙 출근을 많이 안해서 나올때 봐야되는데 한번더 볼수있을지 모르겠네요 ㅠㅠ 

정말 있을때 한번이라도 더 봐야하는 언니인데 말이죠 ㅠㅇ

Comments

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand