일요일도 여지없네요

안마 기행기

일요일도 여지없네요

큰것만주세요 0 22,798 03.18 01:45
돌벤져스
송이
야간

돌벤  클럽다녀왔네요 언제나 핫한곳이졍 ㅋㅋ 

송이라는 아가씨 만나고 왔습니다

이쁘면서 귀엽고 매력이 넘치는 느낌

한층 더 강력해진 아이컨택하며 bj를 해줬고

옆에서는 다른 아가씨가 붙어서 각종 섹드립을 날려주며

내 손을 막 자신들의 몸으로 가져가네요 역시 좋음

방으로 이동해서도 품에 앵겨서 재잘재잘 이야기하는데

참 귀여운 매력이 더욱 강력하게 보였던 것 같습니다

서비스도 역시나 부드럽게 잘 해주고

연애를 할 때도 자연스럽게 느껴주는 반응이 너무 좋았던 송이

얼굴부터 가슴까지 아주 자연스러운게 너무 좋았습니다

몸이 작아서 그런지 아래도 작아서 연애감도 너무 좋았고

어느분한테나 송이는 추천하고싶네요  와꾸 몸매 마인드 뭐 이런거

토탈점수로 따져도 상급은 되는듯합니다 

역시나 너무 좋다 ~ 후기 빨리 마무리하고 또 보러가야지

Comments

Total 3,793 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand