아담하고 베이글한 자연D컵녀 포켓걸 보고싶으신가요? 무조건 강추합니다 즐달합니다

안마 기행기

아담하고 베이글한 자연D컵녀 포켓걸 보고싶으신가요? 무조건 강추합니다 즐달합니다

이리와쫑 0 5,267 03.18 15:15
배터리
하루
주간

메인인트로

주간의 하루를 봤네요.

귀여운듯 하면서도 세련된 느낌의 미인이던데요~

피부톤이 밝고 하루가 웃을때 눈웃음을 짓는데, 그래서 화사하네요.

같이 있으면 상큼하니... 힐링되는 기분입니다.

적당한 키에 적당한 사이즈의 가슴. 그리고 날씬한 슬림형의 몸매.

마르지않고 딱 좋을만큼 물오른 하루의 몸매가 눈을 사로잡더군요.

성격도 밝고 귀여워서 대화 자체도 무척 즐거웠습니다.

그런데, 막상 서로 탈의하고서 시작하니, 마인드가 끈적~합니다.

적극적이고 거침없는 애무. 자극적이고 찰진 느낌입니다.

혀도 잘쓰고, 손의 터치도 좋네요.

감질나게 살살 만지고 애무해주다가, 어느순간 거침없이 훅~ 들어오면 짜릿한 쾌감이 배가되네요.

입이 따뜻해서 bj할때 기분 좋습니다. 입안에 제 쥬니어를 넣고서 혀를 사용해가며 해주는 bj가 제법 스킬좋더군요.

애무를 잘 하는걸 보니, 서비스도 되고 애인모드도 좋은 언냐같습니다.

역립모드로 제가 하루를 눕히고 해줬습니다.

키스도 잘하고 가슴애무에도 벌써 반응하기 시작하더니, 소중이를 자극하고 빨아주자 흐느낍니다.

하루의 신음도 몸의 반응도 아주 제대로.

할맛 나게 하네요.ㅋㅋ

역립후에, 제 입술을 격하게 빨아주더니, 다시금 애무를 해줍니다.

이번엔 하루도 흥분해서인지, 강하고 거칠게 빨아주더군요.

콘 착용하고... 하루가 누운 상태에서 집어넣었습니다.

쪼임이 굿입니다~

이미 입구부터 작네요. 좁은 구멍...

다 넣고서 움직이기 시작.

그녀의 조임에, 얼마 안가서 반응이 오기 시작하더군요.

게다가 하루의 그 떡반응이 격하고 자극적이어서요~

결국 못참고 싸버렸습니다.

역시 쪼임좋은 언냐한테 걸리면, 여지없네요.ㅎㅎ

아담하고 베이글한 자연D컵녀 하루 강력추천 합니다 

Comments

Total 2,116 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand