출근하면 예약전쟁 참여하세요 있을때 무조건보세요 꼭봐야할 필견녀입니다

안마 기행기

출근하면 예약전쟁 참여하세요 있을때 무조건보세요 꼭봐야할 필견녀입니다

킹스근 0 6,632 03.18 20:40
배터리
태랑
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태랑

⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 배터리를 찾아갔습니다.

분위기 있고 예쁜 태랑언냐를 봤습니다.

키가 상당히 큽니다. 그리고 몸매가 훌륭하네요.

예쁘고 아주 황홀해질만큼 화사한 언냡니다.

이목구비가 뚜렷하고 화사하게 예쁜 외모가 두드러집니다.

가슴도 훌륭했습니다. D컵은 되어보입니다.

상당히 볼륨감 있고, 모양도 예쁘네요.

뽀얗고 예쁜 가슴~

가슴은 크면서 허리는 가늡니다. 또한 엉덩이와 골반은 크고요.

다리도 길고 늘씬해서 아주 두드러지는 멋진 몸매를 뽐내는 언냐였습니다.

몸매가 예쁘니, 그만큼 스타일도 멋지고 태랑이의 예쁜 외모와도 잘 어울려서 한층 더욱 돋보이네요.

키스 정말 기분좋게 잘하고, 마인드 참 섹시한 언냐네요.

섹스럽고 참 좋습니다. ㅎㅎ

부드럽게 시작한 마른애무는 차츰 강도가 더해집니다.

아래로 내려가 제 동생놈을 덥석 물어버리고는 격하게 빨아줄때는 격하게 짜릿함을 느꼈습니다.

똥까시도 빼놓지 않고 한참동안 해줍니다.

똥까시 좋아한다고 하니, 아주 장시간... 맘먹고 빨아주네요.

꺾기까지 해주면서 아주 야하게... 알까시까지 해주면서 제 정신을 혼미하게 해버리네요.

태랑이를 눕히고 저도 역립을 해봤습니다.

반응이 훌륭합니다. 가슴을 애무해주면 꼭지가 서면서 호흡이 커집니다.

태랑이와 키스를 하니, 혀를 내밀고 제것과 섞으면서 아주 끈적하게 합니다.

태랑이의 몸이 달아오르는것을 느끼면서... 보빨을 본격적으로 하자, 기대 이상으로 반응을 하네요.

아주 격하게... 신음하며, 몸의 떨림하며... 물은 물론 상당한 수량으로 뽑아줍니다.

선물 장착하고 봉지에 담그면서 태랑이를 보니, 촉촉하게 절 바라봅니다.

쪼임좋고, 태랑이의 움직임도 좋고~

막판 스퍼트를 올려서 열심히 떡치고서 태랑이와 격한 키스를 나누면서 사정해버렸습니다.

역시 보기좋은 언냐가 마인드도 좋으면 그 섹감은 최고네요. 

Comments

Total 2,124 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand