즐달의 연속

안마 기행기

즐달의 연속

술마황 0 6,477 03.19 15:15
돌벤져스
주간
10점

사람의 욕심은 끝이없죠.. 제 스타일 찾는것도 마찬가지입니다

이쁘거나 서비스를 잘하거나 둘중에 하나ㅋㅋ 근데 그런걸 다 충족시켜주는.. 돌벤져스..

딱 들어섯을때 백프로 내스타일은 아니였는데 나왔을땐 백프로 내스타일되는 ㅋㅋ

그런곳이 돌벤져스입니다 

정말 희한하죠? 언니들의 투철한 마인드와 서비스 정신이 대단합니다 

연이언니를 봤습니다 몇번 본 언니인데 드디어 오늘에야 드디어 예약 성공!! 

오랜만에 봤습니다 ㅎㅎ 일단 연이는 늘씬한 몸매 마인드도 좋고 상냥하고

보면 볼수록 더 제 스타일이 되는 중독성이 강한 언니입니다 연이언니 ㅋㅋ 

뭔가 여우같지도 않고 진심으로 다가와주는 느낌이 강해서 너무 좋네요

그래서 자주 보나봅니다 ㅋㅋ 하드한게 그리울땐 또 보는언니가 따로있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 돌벤져스는 주간이던 야간이던 볼언니들이 너무 많습니다 ㅎㅎㅎ오늘도 즐달헀습니다 !!

Comments

Total 58,486 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand