감탄만 나오네요

안마 기행기

감탄만 나오네요

종국사랑 0 6,822 03.19 17:34
돌벤져스
우연
주간

방에 들어가는데 머리부터 발끝까지 맛잇게 생긴 우연이가 반갑게 인사해줍니다 

우연이는 매력적인 와꾸에 좋은성격 첨봤는데도 엄청 편하게 대해주네요  

침대에 앉아 대화좀 나누다가 탈의합니다

벗은 몸을 보니 예상대로 너무 좋네요

어리고 이쁘꼬 비율좋고 탱탱하고 

말해 뭐합니까 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스를 받았다기보다 침대에서 서로 나뒹굴었습니다

서로가 서로를 아주 심하게 빨아댔죠 ㅋㅋ

전 이런게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빳빳하게 서있는 동생에게 무기장착합니다. 

눕히고 키스부터 다시 시작합니다. 적극적으로  반응하는군요.  

밑으로 밑으로 내려가며 부드러운 애무를 시작했는데 우연이 물이 많이 나오는군요. 

역립을 즐기더니, 손으로 만지작거리는데 단단해지는 느낌이 드네요 신기한 경우입니다. 

눕히고 정상위로 시작, 가슴 만지면서 떡질을 한참을 지속하다가 

제가 좋아하는 후배위로 자세 바꾸고 열심히 합니다. 

뒷태가 보기좋습니다 잘빠진 엉덩이 만지면서 열심히 박아넣다가 시원하게 마무리. 

처음 부터 끝까지 감탄만 나오는 한시간이었네요

다른 언니는 눈에도 안들어올듯 합니다

Comments

Total 58,486 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand