크.. 섹끼 폭발

안마 기행기

크.. 섹끼 폭발

낙범이 0 12,187 03.19 18:45
돌벤져스
수연
야간

출근부 보니까 출근인원이 후덜덜 역시 돌벤이네요

정실장님과 미팅을 했고,

클럽코스로 수연이 추천 받앗습니다.

샤워 후 클럽 입장 수연이와 접선!

크....엄청 섹하네요

힙라인이 끝내주네요

뭔가 쫀득할거같은 느낌?

클럽서비스 먼저 받았습니다.

수연이와 서브2명이 다가와 애무 시작!

수연이가 가운데서 BJ를 해주고 서브2명이 가슴애무를!

허리에서 골반,엉덩이로 떨어지는 뒷태라인 굿!.

클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔고,

담배피며 이야기 나누며 잠시 휴식 인줄 알았으나,

바로 물다이서비스까지.......

풀발 된 후로 사정하기까지 쉴틈을 안주네요 ㅎ

엉덩이와 뷰지 부비부비로 물다이서비스를 시작해서

가슴으로 바디타고, 전신 꼼꼼하게 애무하고

똥까시 사까시 등등등 모든걸 다 해주는 수연이였습니다.

물다이서비스 받고 나오니

수연이가 한번더 침대에서 애무를 해줬네요

바로 이어서 콘끼고 여상으로 젝스를 시작했고,

정상위 뒤치기 옆치기 다시 뒤치기

자세바꿔가며 즐섹했습니다.

서비스만 잘하는게 아니고, 젝스 지대로 즐기는 수연이네요

"오빠 더 더 더 더 밖아줘"라고 애원하는데,

크.....섹기 폭팔 꼴림 폭팔이었습니다.

시원하게 한발 싸고 마무리

크.. 제대로 된 발사였네요

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand