키스 오진다

안마 기행기

키스 오진다

맵찌리쩌리 0 12,183 03.19 20:33
돌벤져스
수연
야간

실장님의 추천으로 수연언니 고고싱~ 

란제리가 섹시하고 아주 쎅스럽네요 

당장이라도 빨고 싶었지만,

클럽은 처음엔 관전 서비스가 있어서 참았습니다

서브서비스 라고, 파트너 없는 매니저들이

앞뒤양옆으로 들러붙어서 키스해주고 가슴을 빨아줍니다

확실히 매니저 3명다 자기 스타일의 물고빨기 스킬이 있었네요

방으로 들어가서 물다이서비스 받았습니다

수연이는 서비스를 진짜 빡세게 합니다

온몸을 다 휘감고, 다 빨고, 다시 휘감고, 다시 빨고

물다이서비스 받다가 싸버릴거 같은게 몇번있었네요

그리고 마무리를 하기위해 

침대에서 수연이의 꽃잎을 애무해줬습니다

반응이 쩝니다 물이 콸콸콸 홍수터져버리네요

수연이에게 다시 물고 빨리다가했습니다

엄청 잘 느끼고, 적극적으로  합니다

특히 키스를 하면서 ,입술이 다 부르트는줄알았네요 

시원하게 원기옥 쏴주고 

남은시간 클럽 돌아다니면서 구경하고 나왔습니다

Comments

Total 3,701 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand