너무 적극적인데 개좋다 ㅋㅋ

안마 기행기

너무 적극적인데 개좋다 ㅋㅋ

일어나아 0 16,185 03.20 00:00
돌벤져스
야간

미쳤어요. 홍이는 미친게 확실합니다.

살다살다 이런서비스 처음받아봅니다

가게에 방문해서 제일 빠르게 볼 수 있는 언니를 접견하거나

실장님 추천으로 보통 달림을 하는 편입니다.

추천받아 올라가서 본 홍이언니.. 참 섹시하더라구요

떡감좋아보이는 몸매에.....하 미치겠네

서비스 진득하게 즐기고 홍이와 방으로 이동했습니다

대화는 짧게! 바로 물다이 서비스를 즐겼죠

홍이의 물다이 장난없습니다

본인은 물다이에서 잘 못느끼는 편인데

홍이에게 서비스받다가 잠깐만 잠깐만 몇번을 외쳤는지

휙휙 몸을 빠르게 움직이며 야릇한 느낌을

한껏 맛보게해주는 홍이의 서비스방식 진짜 대박입니다

마른다이섭스까지 진행하는데 희안하게 혀말고 입술로 자극합니다

근데 이게 상당히 자극적이고 생각보다 엄청 흥분됩니다

그냥 서비스에 미친x 같아요....... 거기에 목까시는 왜이렇게 깊게하는지

원래 목까시하는걸 좋아하는건가? 꺽꺽 거리면서 계속 받아주는데....

윗구녕 아랫구녕 아주 제대로 따먹고 복귀했네요

펌핑질 할 때마다 찔꺽거리는 소리가 방안을 가득채우죠

진짜 홍이와 질펀하게 제대로 즐겼네요 

Comments

Total 3,717 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand