서브언니들 이제 그만 들어와~ㅋ물빨 콤보공격에 정신 못차리겠네요ㅋㅋ

안마 기행기

서브언니들 이제 그만 들어와~ㅋ물빨 콤보공격에 정신 못차리겠네요ㅋㅋ

허약한돼지 0 4,124 03.20 00:23
금붕어
강남
셜리
야간

미팅하면서 셜리를 보기로하고

샤워를 마치고 가운을 입자마자 안내해주시네요ㅋㅋ

저도 급했는데 실장님도 급했나봅니다ㅋㅋ

클럽으로 가니 섹시하고 이쁜 셜리가 마중나와서

인사하고 클럽의자에 앉으라고합니다ㅋ

두근두근~심장이 떨리고 서브들이 달라붙으면서

셜리가 아래로 내려가면서 시작됩니다

쪼그려앉아서 비제이와 알ㄲㅅ를 해주는 셜리

혀 돌리는게 예사롭지 않아서 속으로만 비명을 지르고있는데

서브들도 가슴을 야무지게 빨아주네요ㅋㅋㅋ

너무나 좋은 광경입니다

셜리가 맛보기까지 해주면서 클럽에서 행복한 시간을 보내고

여기선 안돼ㅋㅋ라는 셜리에 말을 듣고 참다가 방으로 이동ㅋㅋ

방에가서 스캔을해보니 섹시하고 이쁜 얼굴이네요

160후반대의 슬림하고 늘씬한 몸매라인이고

큰 엉덩이가 매력적입니다

가슴은 비컵쯤 나오는거같은데 봉긋하면서 모양도 이뻐서 딱 좋았습니다ㅋ

간단한 대화로 분위기를 맞춰가면서 알아가다가 샤워장으로 이동했네요

샤워장 들어가면서 계속 대화를 끝임없이하는데 티키타카 잘되네요ㅋㅋ

본격적인 물다이 서비스도 부드러운 피부결과 강한 입흡입으로

짜릿하게 해주고 앞판도 바디를 타주다 비제이랑 알ㄲㅅ를 또해줍니다ㅋㅋ

서비스가 많으니까 너무 좋네요ㅋㅋ

샤워장에서 서비스받고 나왔더니 서브들이 2명이나 대기하고있네요ㅋ

뭐지했는데 수건으로 물기를 닦아주고 침대로 이동해서

비제이랑 꼭지를 빨아주네요ㅋㅋ

너무 빨려서 급방이라고 나올꺼같은 기분이 들고 셜리가 나와서

서브들이랑은 헤어지고 셜리가 다시 애무해주네요

게임할때 연속기콤보같이 끝나지않는 애무공격ㅋㅋㅋ

69자세로 ㅂ빨까지 시원하게 해버리고 여상으로 들어가는데

젤로 필요없이 수량이 나와줍니다ㅋㅋㅋ

여상에서 뒤치기 옆치기에서 정상위까지 화려한 포지션변경에도

셜리가 자세도 잘잡아주고 섹드립까지 날려주는데

이미 애무를 너무 많이 받아서인지 오래 달리진 못하고 최선을다해

박다가 마무리 지었습니다

발싸 마치고 얼마되지 않아 콜이 울려서 제가 허둥지둥거리니

천천히 해도된다고 절 달래주네요ㅋㅋ

샤워를 마치고 천천히 앤모드로 노닐다가 나왔습니다ㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand