타고난 유전자는 이길수없습니다

안마 기행기

타고난 유전자는 이길수없습니다

승회야 0 12,723 03.20 09:58
돌벤져스
주간

필라테스 강사급 몸매의 보유자 뿅이를 만났습니다 

170넘는키에 비율도 좋고 팔다리 길고 라인도 확실하고

동양인이 참 갖기 힘든 바디라인을 가지고 있습니다

선천적인부분 + 관리의 결과물일것같아요

너무 좋습니다

외모는 정말로 섹시한데 반해 말투는 상당히 부드럽습니다. 

툭툭 튀어나오는 애교도 정말 마음에 들었네요

첫 만남을 갖게 되면 보통 긴장을 하는데 

서로 나란히 앉아 이야기를 나누다 보면 금세 안정되고 친근감 있게 변합니다.

물다이에서 왕이된듯 가슴을 느끼며 서비스를 받습니다

뿅이 피부가 탱탱하고 부드러운데 확실하게 비벼주고 빨아주고 만져주던지

기술력도 좋고 그래서인지 상당히 기분 좋은 서비스를 받았습니다.

침대로 돌아와  뿅이와 키스를 상당히 오래한듯..?

어느 자세를 취하던 키스를 하게 만드는 매력을 가지고 있네요. 

자신도 적극적으로 키스를 하는 편입니다.

BJ스킬은 뛰어 납니다. 

깊숙히 넣은 상태로 혀로 말아 올리는 느낌은 경험 해보신 분들은 공감하실 듯 하네요.

특히, 후배위시  뿅이의 진가가 들어납니다. 

얇은 허리라인에 선이 확실한 엉덩이와 골반, 일명 애플힙이라고 표현해도 되겠네요. 

힙이 정말로 이쁩니다. 그렇다고 말랑말랑 한게 아닌 탄력이 어마어마 합니다. 

힙을 강조 하는데 정말 힙이 일품! 물론 가슴은 말할것도 없습니다

서비스나 연애나 애인모드 모두 훌륭한데다가 와꾸까지 완벽하니

무조건 강추를 날릴수밖에 없네요 

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand