영광스런 합체

안마 기행기

영광스런 합체

종뽕이 0 14,426 03.20 09:59
돌벤져스
주간
10점

쉬는날 불시에 예약없이 돌벤 방문

애인모드와 와꾸로 추천 부탁드렸습니다

저는 서비스보단 애인모드가 감미로운 언니들이 딱이거든요ㅋ

그리하여 뿅 언니를 만났습니다 와꾸도 좋고 몸매는 완전 예술이네요

저는 이렇게 비율이 미친몸매를 너무 사랑합니다 

샤워이후 침대로 가서 그녀와의 알콩달콩.. 그러다가 순간 바로 훅 들어오는 그녀..

69자세로 변환해서 다가오는 언니의 정열적인 히프를 보고 저도 신나게 보답해줬습니다

이렇게 마인드 좋은언니에게는 저도 최선을 다해서 낼름을 발휘해봤네요

이제 본격적으로 시작~ 여성상위로 들어가는데 동굴속이 엄청나게 따듯하면서 좁네요..

그 느낌만으로도 이미 속으로 큰일이다라고 생각하고있엇습니다 이미 오래 못버틸걸 자각했나봐요..ㅋ

들어간후 위에서 신나게 달려봅니다~ 앞으로 뒤로 빼지도 않고 자세변환이 아주 매끄럽게ㅋㅋ

위에서 풍차를 돌리듯 엉덩이를 흔들어대는데 역시나 생각했던대로 얼마못가.. 시원하게 발사해버렸네요

오랜만에 토끼가 되었던거 같습니다

다음번에는 오래 버텨보자고 속으로 다짐했네요ㅋㅋ말만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand