참새가 방앗간을 지나치리

안마 기행기

참새가 방앗간을 지나치리

지방시매니아 0 14,426 03.20 10:45
돌벤져스
지안
주간
10점

미친 라인업에 끌려서 호기심을 주체 못하고 방문했습니다

먹또먹으로 하려다가 시간이 안맞을거같아 아쉬운대로 기본으로 봤는데용

두루두루 많은 선택지를 두고 지안언니 만났습니다

지안이는 예전부터 봐왔던 언니지만 볼때마다 느끼는건 제가 뭘 원하는지

어떻게하면 제가 좋아하는지 남자들이 원하는걸 

빨리빨리 알아서 캐치해서 맞춰주는 스타일입니다

게다가 슬림글램의 정석의 몸매죠 

몸매가 정말 잘 빠졌구요! 저도 모르게 변태처럼 씻고있는 모습에 

넋 나간 상태로 감상도 했었다는..ㅎㅎ

서비스도 정말 잘하고 이만한 언니가 없는걸로 생각이 듭니다

빼고 안뺴고 이런걸 떠나서 공격의 본능이 타고났다고 해야하나 쑥맥인 분들이 들어가도

지안이 앞에서는 야수로 변할수가 있을겁니다 ㅋㅋ 저또한 그랬으니깐요~

Comments

Total 3,715 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand