여자 홍콩 보내는데 관심 많으신분들에게 희소식

안마 기행기

여자 홍콩 보내는데 관심 많으신분들에게 희소식

임좌진장군 0 13,786 03.20 11:07
돌벤져스
하진
주간

무엇이든 꼬셔보살 코스로

하진이를 보게 되었습니다 

하진이가 모든 스킬에 있어서 고수인걸 알고 있었던터라

하진이가 신뢰가 가더라구요 ㅋㅋ

결론부터 말씀드리자면

하진이 정말 설명 잘해줍니다 

이런 여자가 성교육 강사였으면 내가 지금보다 더 잘했을텐데 ㅋㅋ

한시간이 짧을것같아서 두시간을 끊고 들어갔는데

키스부터 애무 ㅅㅅ배우고

하진이의 현란한 튜브 스킬까지경험했습니다 

배우긴 배웠지만 실습에서 활용하면서 수정보안도 필요하기에

몇차례 더 배워볼 생각인데 

이거 제대로만 습득하면 

여자 홍콩 제대로 보낼 수 있겠다는 자신감이 품품 하더군요 ㅋㅋㅋ

디테일한 내용은 저만 알고 있겠습니다 ㅋㅋ

침대위에서의 스킬을 올리고 싶다면 

무엇이든꼬셔보살로 하진이 꼭 보세요!

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand