배.. 배터리에 떳다 역대.. 역대급이다 환상적인 완벽한 33.24.34 모델바디의 와꾸녀

안마 기행기

배.. 배터리에 떳다 역대.. 역대급이다 환상적인 완벽한 33.24.34 모델바디의 와꾸녀

울트라맨v 0 5,406 03.20 12:06
배터리
쥴리아
주간

메인인트로

쥴리아양을 만났네요.

주간에 만난 언냐구요.

일단 쥴리아는 그 뽀얀 피부.

뽀얀 피부부터 눈에 들어옵니다.

그야말로 진짜 새하얀 피부네요. 그리고 참 부드럽고 매끈매끈합니다.

피부가 너무 좋으니, 더 어려보이고, 더 예뻐보이고, 빛이 나죠.

쥴리아의 몸매를 슬림~ 아주 예쁜 슬림함.

동시에 볼륨감도 있어요. 가슴도 B+컵. 슬림한 몸매치고는 훌륭하죠.

은근 골반도 있어서, 엉덩이도 크네요.

허리와 골반으로 이어지는 몸매가 참 바람직 합니다.ㅎㅎ

게다가 다리도 길어서 한마디로, 정말 스타일 제대로 나오는 쥴리아.

쥴리아의 꿀피부에 넋을 잃었다가, 가슴에서 보이는 연한 빛깔의 유두에 다시 눈이 갑니다.

한참동안 선홍색 유두를 빨다가 진도를 나가면...

쥴리아의 아래쪽, 소중이는 더 예쁘네요.

작고 핑크색에, 수줍은듯...

핥아주고 빨아주면 너무 좋아라하며, 물을 흘리네요.

쥴리아를 눕히고서 정말 한참을 빨아댔습니다.

허리가 들썩들썩~, 격한 신음으로 반응하고...

그녀가 더 흥분해서는 제게 달려드네요.

마구 키스를 날리고, 혀를 내밀어 적극적으로...

남자를 자극하는 부드럽고도 강력한 스킬로 제 몸을 훑어주고...

격하게 물건을 빨아줍니다.

쩝쩝~ 소리내면서 빠는 쥴리아의 그모습. 참 자극적입니다.

잘 빨고...

이제 안전장비 착용하고 본격적으로 연애로 돌입.

쥴리아 소중이는 예쁜만큼 맛도 좋네요.

시작부터 뜨겁고 조이고.

격하게 사랑해주니, 쥴리아도 격하게 반응합니다.

아래쪽은 물이 흥건~

위쪽은 서로 물고 빠느라 또 흥건~

사정하고나서도 쥴리아랑 한참을 붙어있었습니다.

역시, 쥴리아. 최고네요.

Comments

Total 2,110 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand