레알 20대 영계녀~~ 너무귀엽고 이뻐서 미쳐버립니다 정말~~

안마 기행기

레알 20대 영계녀~~ 너무귀엽고 이뻐서 미쳐버립니다 정말~~

안마의신철 0 5,379 03.20 18:26
배터리
내일
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

야간.

귀엽고 예쁜 내일이와의 만남~

B컵의 가슴이 봉긋~ 그리고 허리는 잘록~ 엉덩이는 탱탱~

바로 끌어안고 부벼대고싶은 충동을 느끼게 하는 내일이...

아담한 키에, 몸매 잘 빠졌습니다.

귀여운듯, 섹시한듯, 여성스러운 외모는 잘 웃어서 더욱 예쁘네요.

44사이즈임이 분명한 몸매는 스타일 좋구요...

무엇보다 어려요~ 어린언냐는 보약이래요~ ㅋㅋ

꼭 붙어서 떨어지지않는 애교와 애무도 잘 하고 잘 받아주는 적극적인 마인드.

키스부터 이미 적극적이네요.

저보다 더 질퍽하게 키스를 해옵니다. 내일이가 더 흥분한듯, 진짜...

바로 제 몸을 애무하기 시작합니다.

부드러운 혀놀림과 강약좋은 흡입.

그대로 제 물건을 애무해주기 시작합니다.

부드럽게 빨아주고 혀로 살살 훑어주고, 그러다가 강하게 빨아주고...

아래 주머니까지도 기분좋게 애무해주네요.

이번엔 제가 해주는 애무에 반응을 합니다.

신음소리 좋고~ 달아오르는 몸의 반응도 좋고~

물이 흥건해서~ 제대로 느끼는듯 해서 더욱 좋네요~

엄청 느끼는지, 한참을 애무해도 그대로 다 받다가... 결국 격한 신음과 몸놀림끝에 축 늘어지네요.

내일이의 대박 반응덕분인지, 전 더욱 흥분상태로...

바로 내일이를 안고 장화 신고서 들어갑니다.

앞치기로 하다가... 엎드린 자세로 뒤치기 들어갑니다.

탱탱한 엉덩이를 만지면서 하는 그 느낌 좋네요. 뒤태도 제대로 감상~

쪼임좋고 뜨겁고...

정상위로 즐기다가 발사까지 그대로 피치를 올려서 해버렸습니다.

내일이가 워낙 마인드가 좋아서요.

잘 맞춰주고 잘 받아줘서 정말 즐떡 했네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1916 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 23814 0
1914 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 24531 0
1913 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 24332 0
1911 강남_배터리 ✨리얼움짤및백퍼포토✨이게 진짜 하드함이지 섹스러운 하드함의 서비스와 연애감 섹녀를 보았다 댓글+1 이리와쫑 2023.09.10 23368 0
1906 강남_배터리 ✅추석할인이벤트✅추석에는 추석이벤트가 있어야죠?? 섹시함 넘쳐나는 피지컬.. 싸이즈.. 대박이다~~ 삼천세계 2023.09.28 18811 0
1902 강남_배터리 프로필에 예압녀라는말이 딱!! 근데 진짜 예압녀라는 말이아깝지 않은 와꾸녀가 딱!! 예림이좋아 2023.10.10 22455 0
1900 강남_배터리 프로필에서 골반이 수입산이란말 어떨까했는데 바디가 완전 서양녀네요 치명적인섹시바디 울트라맨v 2023.10.18 22665 0
1899 강남_배터리 극강의 장신모델바디 이국적인섹시외모의 서구여신!!!!! 무조건 강추!!!!! 불기둥을가진자 2023.10.20 22781 0
1895 강남_배터리 이제야 본게 억울? 아쉬울뿐 무조건 필견녀 맞아요 이쁘고 잘하고 착합니다 댓글+1 울트라맨v 2023.11.04 16888 0
1893 강남_배터리 극강의 연애감 그리고 귀여운 애교와 마인드 이런언니는 두고두고볼려면 아껴줘야합니다욧 댓글+2 종규찡 2023.11.10 16881 0
1892 강남_배터리 저의 1지명녀 등극 딘짜딘짜 어리고 이쁜 귀여운 여친이 쩝니다 쩔어 댓글+1 재간재간둥이 2023.11.13 18044 0
1891 강남_배터리 강남 최고의매니저 최고의 외모 최고의 몸매 [[[[[CU]]]]] 댓글+1 묵향보다언니향 2023.11.16 17776 0
1890 강남_배터리 여신입니다 여신 175의 키 D컵 가슴 장신의 서구적 섹시바디의 섹시녀 헤라 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.11.19 25362 0
1888 강남_배터리 마치... 실제... 여친과 오피에 있는듯한 그런 달달한 달콤한 느낌적인 느낌 울트라맨v 2023.11.25 17037 0
1884 강남_배터리 정말 반할수밖에 없는 글램섹시녀 얼굴 몸매 아름답고 서비스와 마인드 환상적이네요 국산이젤좋은겨 2023.12.08 14408 0
1878 강남_배터리 이제 보기 힘들겁니다 정말 장난아니에요 지금이라도 빨리들 예약전쟁 드루와~ 드루와~ 삼천세계 2023.12.25 11603 0
1876 강남_배터리 자연D컵은 최고의 즐달병기죠 최고의마인드까지 국보급 가슴을 가진 청순글램녀 댓글+1 유랑고도 2023.12.31 11572 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand