이런 언니를 이제야 보다니

안마 기행기

이런 언니를 이제야 보다니

큰것만주세요 0 20,172 03.20 21:17
돌벤져스
보라
야간

업소에 방문해서 실장님께 와꾸, 몸매

거기에 연애가 찐하면 좋겠다라고 부탁을드렸죠

실장님께서 잠깐 고민을 하시더니 보라를 추천!

아직 한 번도 만나본적 없기에 본인도 OK했네요

돌벤의 관전 클럽서비스로 했습니다

스탭분께 안내받아 클럽층으로 이동했고, 보라를 만났네요

일단 외모부터 굉장히 마음에들었습니다

그리고, 돌벤 클럽의 화끈함을 느끼며 즐달을 예상할 수 있었네요

서비스를 받고 보라와 함께 방으로 이동했습니다.

이런저런 대화를 나눴고, 곧 그녀의 서비스를 받을 수 있었죠

간단히 소중한 부분을 씻고나와 침대에서 시작된 보라의 서비스

상당히 꼼꼼하게 진행되며, 부드럽고 자극적이였습니다.

참을 수 없는 흥분감에 보라를 눕혀 짧게 애무를 진행했고

보라의 반응은 굉장히 자극적이였고, 화끈했네요

콘을 착용하고 그녀와 하나가되어 연애를 즐겼습니다.

가식적이지 않은 반응에 즐거움과 흥분감을 느끼며 허리를 흔들었고

격렬하게 키스를 나누며 깊은곳에 잔뜩 사정해주었네요.

다양한 언니들의 화끈한 서비스를 원하신다면 돌벤 무조건 추천합니다

Comments

Total 3,781 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand