빼어난 피지컬..태닝한 피부가 더 쎅스러운^^

안마 기행기

빼어난 피지컬..태닝한 피부가 더 쎅스러운^^

흰둥이랑참참참 0 3,425 03.20 23:18
금붕어
하늬
야간

하늬는 태닝섹시하게한 글래머과 언냐입니다.

클럽에 들어간 순간부터 웃으면서 글램가슴을 밀착시키고

클럽안으로 데리고 들어가 의자에서부터 강하게 들어오네요

가랑이사이로 들어와 쪼그리고 앉아 ㅅㄲㅆ를 해주는 하늬^^

서브언니들도 저를 향해 돌진해오면서 양쪽 가슴을 만지고 냠냠!!

하늬도 ㅅㄲㅅ를 더욱 가열차게해주면서 아이컨택까지;;;

잔뜩 화가난 존슨이 아우성치고 하늬가 달래주고 방으로 갔네요

방에 입장하고 탈의하면서 저에게 다가오는 모습이 정말 섹시했습니다

태닝해서 구리빛인 피부톤이 정말 건강하면서 야해보이고

가슴도 자연산인게 티가나는게 걸어오면서 흔들리네요

탱탱한 몸매를 지닌 글램한 몸매여서 마음에 드네요

얼굴도 턱선이 날렵하고 입술도 도톰한게 장신영 느낌이 났습니다

대화하는데 밝기도하고 막힘없이 대화이어지고

터치를 해주는데 수줍어하면서도 섹녀같은 눈빛이 꼴리게합니다;;;

애무는 마른다이로 진행했는데

마른다이에서 바디를 아주 잘 타네요^^

오일 바르고 등부터 바디를 타부면서 가슴으로 비비고 ㅂㅈ를 문대는

스킬을 사용해주는데 촉감이 너무 좋았습니다

고양이자세로 ㄸㄲㅅ까지 막힘없이 이어지고 앞쪽도 바디를 타주다가

ㅅㄲㅅ를하는데 아까 클럽에서 받았던 ㅅㄲㅅ보다 더 잘하네요

클럽에선 맛보기였던거같습니다

ㅅㄲㅅ 개잘하네요!!

ㅅㄲㅅ 받는동안 서브언니들도 들어와서 같이 가슴애무해주다가

나가주고 3p당하는 느낌도 들고 심장이 굉장히 빠르게 뛰었습니다

ㅂㅈ를 맛보는 순간 하늬의 ㅂㅈ는 시럽처럼 달기만하게 느껴졌고

기승위로 삽입되는 순간!!

제 입에서 아~하는 소리가 나왔습니다

ㅂㅈ 안쪽이 쫀쫀한게 삽입감이 개좋네요ㅎㅎ

윗입술과 아랫입술을 같이 맞추면서 피스톤운동을하다가

정상위로 제 템포로 슬슬 박기 시작하는데!!

제가 좀 강한 템포로 박아주는데 하늬 좋아하네요

좋아하길래 더 템포를 높이고 파워섹으로하는데!!

꼴리는 표정과함께 나오는 [ 더~더~더~해줘 ] 지려버렸습니다

불떡으로했더니 땀이 많이나서 같이 샤워마치고 침대에서 장난치면서

있다보니 콜이 울려 천천히 준비를 마치고 배웅받아나오는데

마지막 이별의 뽀뽀랑 포옹이 벌써 그립네요ㅜㅜ

Comments

Total 58,625 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand