정말 특급으로 VVIP급의 고급스러운외모 요즘대세의 에이스 와꾸녀 정말 너무이쁨

안마 기행기

정말 특급으로 VVIP급의 고급스러운외모 요즘대세의 에이스 와꾸녀 정말 너무이쁨

달림은스포츠다 1 5,273 03.21 00:08
배터리
메아리
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :메아리

⑥ 경험담(후기내용) :

늘씬한 몸매, 섹한 마인드. 메아리를 접견했습니다.

여성스러움이 물씬~ 섹시하고 예쁜 언냐였습니다.

부드러우면서도 한편으론 색기가 느껴지더군요. 그래서 참 매력있네요.

게다가 정말 애교많고 살가운 성격. 이게 참 좋더군요.

메아리의 몸이 참 예쁩니다.

160후반대의 꽤 큰 키에... 다리도 길~고 늘씬하게 잘 빠진 몸매를 자랑하네요.

허리는 가늘고... 골반은 상당하고... 그래서 S라인이 더 두드러져 보입니다.

정말 예쁘고 멋진 모습이에요~ 눈에 확 들어옵니다. ㅎㅎ

차분하게 얘기하다가...

메아리를 천천히 안아봅니다.

키스도 부드럽고...

가슴의 촉감이 참 좋네요. 자연산 B컵정도?

피부는 매끈하면서...

메아리의 아래를 만져보니, 슬슬 젖어오네요.

그렇게 메아리를 애무하는데, 그녀의 반응이 남다릅니다.

부드러웠던 메아리는 차츰 뜨겁게 달아오르고, 저를 더욱 끌어안네요.

메아리의 애무도 즐기고...

따뜻하고 촉촉한 입으로 물고 빨아주는데요, 아우~ 너무 좋은데요~

정말 잘 빱니다.

그랬더니, 제 물건은 잔뜩 성이 난채로...

다시금 메아리 입에 넣어 빨게 하고, 저도 메아리를 빨아주는 69자세로~

마침네 메아리 안에 넣어봅니다.

뜨겁네요. 쪼임도 좋고~

하면서 메아리와 다시금 키스~

오빠 혀가 참 부드럽다~

제 혀가 좋다는 메아리.

메아리의 꼴릿한 마인드덕분에 엄청 즐겼네요. ㅎㅎ

Comments

10시간 03.21 17:50
메아리$#%$%@#$^@$#^@$#%@$^@$#^@#$%@$^#echo

Total 2,110 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand