그녀의 와꾸와바디에 놀라고 서비스와 마인드에 초즐달 즐달기입니다 ㅋㅋ

안마 기행기

그녀의 와꾸와바디에 놀라고 서비스와 마인드에 초즐달 즐달기입니다 ㅋㅋ

똘이자앙군 0 4,251 03.21 19:19
배터리
아침
주간

메인인트로

�꾩묠

배터리에서 절로 눈이 가는 외모와 몸매의 소유자를 만나고 왔습니다. 

바로 아침.

예쁘고 정말 애인모드의 화신같은 언냐였습니다.

깨끗한 이미지의 예쁜 얼굴~ 룸에서 볼법한, 확실히 외모적으로 뛰어나더군요.

예쁩니다. 청순하면서 백치미도 느껴지는...

딱 좋은 정도의 키에, 몸매가 늘씬하네요~

관리 잘 된 건강한 몸매랄까요? 딱 그 느낌이네요. 라인이 정말 예쁘게 잘 빠졌습니다.

피부의 탄력이 보기에도 아주 팽팽하게 느껴집니다.

늘씬한 허벅지가 건강미를 발산하면서 아주 꿀벅지~~ 꿀이 흐르네요.ㅎㅎ

C컵 사이즈의 가슴은 모양도, 꼭지 색깔도, 탄력이나 감촉도 아주 최고급. 말이 필요없습니다.

아침이의 허리를 끌어안고서 가슴을 밀착시키고 끈적한 키스를 할때의 그 맛은 최고였습니다! ㅎㅎ

탄력있는 아침이의 몸이 닿자, 똘똘이가 반응을 합니다. 벌떡~

처음 본 순간부터 옆에 착 달라붙는 애인모드가 정말 끝장이네요.

기대이상으로 적극적이고 도발적인 마인드로 저를 감동시킵니다.

키스할때부터 제 혀를 뽑아버릴듯 막 빨아댑니다.

그러곤 제 몸 곳곳을 아침이가 자신의 침으로 적시면서 막 핥고 빨아주는데요,

아, 그장면, 그느낌, 참을 수 없네요!

제 똘똘이를 물고서 정말 야하게도 빨아먹어대더군요.

제 엉덩이도 막 먹어대더니, 기대이상으로 격하게 똥꼬까지 빨아먹습니다.

뜨거운 아침이 혀가 막 자극을 하는데요...

똥꼬와 불알까지... 사이의 회음부까지 막~~~ 그러다 다시 똘똘이를 막~~~

아침이를 멈추게 하고 제가 들이대자 기다렸다는듯, 다리를 벌리면서 자세를 잡아줍니다. 그리고는 도발적인 눈빛.

완전 꼴릿해져선... 저도 아침이한테 게걸스레 달려들었죠!

입술이며, 가슴이며 정말 맛있게도 빨아먹었습니다. 아침이의 반응이 완전 활화산이네요.

아침이 그곳만은 나중을 위해 남겨두고 몸 곳곳을 자극~~

아침이의 그 반응은 아주 제대로 한 꼴릿~

마침내 그곳을 애무하니, 기다린듯 격렬한 반응을 보이네요.

미끈거리는 애액을 이미 잔뜩 흘리고 있는데... 더욱 물이 많아지고...

아침이의 몸이 마구 요동치네요. 막 허리를 들어올리면서 느껴버리는 그 반응.

정말 흥분되고 뿌듯합니다.

빨아주는동안 살짝 풀죽은 똘똘이를 아침이가 다시 빨아 일으켜 세우고, 선물 장착시켜줍니다.

삽입했죠. 뒤치기로 먼저... 열심히~~~

자세 바꾸고 정상위로 마지막까지 달렸습니다.

꼴릿한 반응은 계속되네요. 뜨겁고... 쪼임 좋고...

아침이에게 제 목에 팔을 감고, 다리로 허리를 감으며 몸에 힘이 들어갑니다.

미친듯한 쾌감이 몰려오고요.

마지막에 짜릿하게 느끼면서 발사~~~

오빠, 나 너무 좋았나봐~ 힘 다 빠졌어... 다음 어떡해~~

끝나고서 앙탈을 부리는데, 아~ 너무 예쁩니다.ㅎㅎ

인기가 너무 좋은 아침이, 또 보고싶습니다!

Comments

Total 2,106 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand