이런 몸매를 내 눈으로 보다니

안마 기행기

이런 몸매를 내 눈으로 보다니

큰것만주세요 0 12,695 03.21 21:11
돌벤져스
메리
야간

제가 한번 괜찮다 싶으면 다른데 안가고 가는곳만 가는 스타일이라서.. 

괜찮은 매니저들이 몇 명 출근했기에 업소에 방문했고

스타일미팅을 진행하니 실장님이 메리 매니저를 추천해 주셨습니다. 

처음 메리 매니저를 봤을때 얼굴은 섹시하면서 청순한편이라고 생각합니다.

저의 주관으로는 나쁘진 않았습니다. 

메리는 몸매가 정말 좋아요 

떡감좋은 잘빠진 몸매 매끈한 각선미에

화끈한 골반과 가슴라인 유두나 유륜도 정말 이뻐요 ^^ 

그렇게 얘기는 간단히하고 샤워를 하러 가기위해 탈의를 하는 순간

메리의 몸매가 더욱더 눈에 들어오네요! 예쁘게 봉긋한게 딱 제스타일이 었고

샤워를 하고 바로 침대로 먼저 가서 누워 있으니

제 팔을 베고 누워 아이컨텍하고 마음을 준비합니다. 

부드럽게 키스하면서 제가 먼저 애무를 시작했는데 왠걸 반응이 바로 오네요.. 

애인처럼 전혀 인위적이지 않은 반응이 좋았습니다.

그렇게 구석구석 애무를 하고 이번에는 제가 누워 애무를 받습니다. 

그리고 정상위로 본게임을 시작하니 이번에도 리얼 반응을 즐깁니다. 

제가 키스매니아라서 그런지 하면서도 계속 키스를 하는데 마치 애인처럼 잘 받아주네요 

그때 저는 혼자서 즐기기보다는 메리 매니저의 반응의 끝이 궁금해지기 시작해는지

혼신에 힘을 다하기 시작했습니다. 

이번에는 뒷치기부터 해서 제가 밑으로 내려가서하기 시작했습니다. 

서로 땀이 범벅이 될 정도로 열정적으로 일에 몰두하다가

참지 못하고 방사하고나서 잠깐 누워서 쉬고 나서 얼른 샤워하고 퇴실하였습니다. 

하얗게 불태우고 나니 녹초가 되어 나왔네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 3,705 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand