애교넘쳐흐르는 상큼발랄 귀욤섹시 떠오르는 신성 뉴페이스

안마 기행기

애교넘쳐흐르는 상큼발랄 귀욤섹시 떠오르는 신성 뉴페이스

호우요도 0 3,773 03.21 22:17
배터리
새콤
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :새콤

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 추천으로 귀여운 아이가 있다고 하여 보았습니다

그 이름은 새콤이 이름부터 ㅋㅋ

들어간 방에는 정말 귀여움 매력이 터지는 완전 애가 ㅋㅋ

애교부리는것도 아주 좋습니다.

순둥순둥한 외모에 귀여움도 보이고, 대화 하는데 느낌 팍 ~ 오네요.

이번엔 서비스 보다는 교감있게 하고 싶은 생각이 있었습니다.

바디는 없고, 간단한 샤워만 하고, 침대에서 확 눕히고..

오빠 나 서비스 해줄께라며 정성껏 하는 모습이 보기 좋군요.

수줍은듯이 누운 그녀 위에서 살살 서비스를 하기 시작 했습니다.

지긋이 눈을 감는 그녀..

가슴은 촉감도 좋고, 혀의 느낌의 아주 좋습니다.

그리고, 배꼽으로 이어지는 애무, 움찔 움찔 하면서, 느끼는듯 합니다.

그리고, 와이존 사이를 헤집고, 애무 ~~ 액도 충분하고, 애무할맛 납니다.

점점 입이 벌어지며, 신음소리를.. 좀더 자극 하기로 했습니다.

그리고, 삽입... 아주 부드럽고, 뜨겁습니다.

이럴때 보람 있죠. 스르르 들어가는 느낌이..

삽입 후에 꽉 끌어안는 그녀, 정열적으로 키스를 해 댑니다.

서로 키스를 하면서, 피치 올리고, 가슴 애무에 최고치를 달립니다.

사정할때는 꽉 끌어앉고, 진한 키스와 함께.. 아주 시원 했습니다.

애인모드 좋고, 이쁘고, 괜찮네요.

특히 절 더 달아오르게하는 새콤의 애교가 최고였습니다^^

Comments

Total 2,096 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand