15분이 모자라

안마 기행기

15분이 모자라

백호백호강 0 13,654 03.22 10:02
돌벤져스
주간

밤에 자다 깨다를 반복하다 눈이 떠졌는데 텐트를 얼마나 쌔게 치고있던지 

똘똘이가 아플지경이네요 

일단 저의 최애 지명 뿅이가 출근했나 확인하니 때마침 출근부에 확인이 됩니다 

전화걸어 하니 시간 물어보니 시간이 비었길래 예약하고 

한숨 더자고 갈까하다 못일어 날까해서 그냥 돌벤으로 바로 출발했네요

업무때문에 뿅이를 본지 쫌 되엇는데 그래도 저를 기억해주네요 

역시나 아찔한 모델라인몸매가 똘똘이를 반응시켜주고 

뿅이만의 특유의 편안함을 느끼며 침대에 바로 누워 그간 대화좀 주고받다가

잠시 대화 후 샤워하고 다른 서비스는 됐으니 얼른 침대로 가자고 

계속 칭얼거렸더니 벌써부터 그렇게 서있으면 힘들텐데 걱정해주는 뿅이

둘이서 나란히 침대에 누워 자연스럽게 스킨쉽이 시작됩니다

부드러운 입술을 탐하며 몸을 터치해보는데 부드러운 살결이 더욱 꼴리게 합니다

민감한 곳을 손댈때마다 움찔움찔하는게 역시 달래는 고수의 스멜이

뿅이가 흥분을 못참고 동생을 입에 왈칵 넣어버리면서 자극시킵니다.

저는 흥분의 도가니 연신 맛있다며 꾸준한 아이컨택을 해주는데 여기서 끝나나싶었네요

저의 입질을 뿅이도 느꼈던건지 서둘러 고무장갑을 끼고

속도를 점점 올리는데 뿅이가 어쩔줄 몰라하며 부들부들떱니다

흥분의 도가니덕에 저의 발사속도도 평소보다 앞당겨졌네요 

마지막까지 끝까지 깊게 넣어주는데 마지막엔 제가 부들부들거리며 다리에 힘이 쫙 풀렸습니다 

퇴실하고 잠깐 쉬었다가 새로운 이벤트 15분이 모자라가 생겼길래

15분 추가해서 비를 봤는데 와 뭐가 지나갔지?? 싶을정도로 15분동안 저 거의 당하다가 

마지막에 파워 ㅅㅅ로 마무리했네요 

돌벤은 이런 이벤트 참 잘만드는것같아요 감사합니다 ㅋ

Comments

Total 3,704 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand