핵소름 이렇게 어리고 이쁘고 이런아이가 안마에? 배터리에? 무조건 핵강추

안마 기행기

핵소름 이렇게 어리고 이쁘고 이런아이가 안마에? 배터리에? 무조건 핵강추

국산이젤좋은겨 0 4,180 03.22 12:04
배터리
베이글
주간

메인인트로

배터리를 낮에 방문, 이번엔 베이글양을 접견했습니다.

얼굴 작고 청순한 미모의 언냐였습니다.

깨끗하고 자연스럽고 여성스러움 물씬~

웃는 모습이 참 예쁘더군요. 성격도 참 여성스럽고 잘 챙겨주고~

C 사이즈라고 하는 가슴이 참 예뻤습니다.

모양도 탄력도 촉감까지 베이글의 멋진 몸매에 잘 어울리는 훌륭한 가슴이네요.

슬림한 몸매는 선이 참 예쁘게 잘 빠졌네요.

S라인 제대로 나오는... 가슴과 엉덩이는 풍만하고 허리는 잘록한 그런 멋진 몸매죠.

다리도 늘씬하게 잘 빠졌어요~

그런 베이글양이 해주는 서비스는 느낌있고 강렬하네요~

저와 눈을 마주치면서 입으로 할짝할짝~

베이글양의 입안에 제 물건이 들락거리는 모습은 참 야했습니다.

그리고 소리까지 야하게 츄릅~ 쩝쩝~ 빨아주는데 말이죠... 베이글양의 강렬한 흡입과 스킬도 그렇지만,

거기에 야한 소리까지 더해지니 두배 그 이상으로 자극적이네요.ㅎㅎ

제 엉덩이를 훑어주고는 똥까시까지도 짜릿하게 들어오네요.

그리고는 다시 제걸 빨아댑니다.

참을수 없어져, 베이글를 멈추게 하고...

이번엔 역립~

베이글양에게 받았으니, 보답을 해줘야죠~

베이글양은 애무를 받는데도 적극적이네요.

키스하고 가슴을 애무해주고 차츰 아래로 향합니다.

소중이를 애무해주니, 베이글양도 느낌이 강하게 오는지, 그전과 다르게 몸을 떨며 신음소릴 내기 시작합니다.

온통 집중해서 베이글양의 소중이를 애무해줬습니다.

물도 제법 흘러나오고, 제 손을 꼭 쥐면서 몸을 떠는 베이글의 반응에 절로 흥분됩니다.

베이글의 맛을 제대로 보고...

선물 착용하고 베이글를 안아봅니다.

달라붙듯 안기며 자세를 잡아주는 베이글양~

입구부터 쪼임이 느껴집니다. 쑥~ 밀어넣으니,

베이글도 흑~ 신음하며 받아들입니다.

강렬하게 제 물건을 조여대며 하는데요~

베이글의 소중이 섹맛이 아주 일품입니다.

베이글를 꼬옥 안고서 짜릿하게 계속 하다가...

결국 그상태로 발사해버렸습니다.

베이글양이 절 꼭 안아주고 계속 키스를 해주며 마지막까지 느끼게 해줍니다.

몸도 마음도 모두 최고네요. 베이글양은요~ 

Comments

Total 2,100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand