자매 비빔밥

안마 기행기

자매 비빔밥

구팔이 0 12,794 03.22 13:00
돌벤져스
마음연
주간
10점

마음 연.. 자매덮밥이라는 

미쳐버릴 문구에 혹하지않을사람이 어디있을까 싶습니다.ㅋㅋㅋ

앞전엔 마음언니만 보고 연언니 한번 봐야겠다 생각했는데

신박한 조합으로의 2대1이라니 감회가 남다릅니다

결제 후 이른시간 입장하여 샤워 간단히 한 후에 

객식에서 이따가의 전희를 생각하며 설렘반 두근두근반으로

얌전히 기다렸지요~ㅋㅋ

들어가니 섹시한 두 여인네가 반겨주는데 

이미 제 소중이는 하늘로 분기탱천하기 일보직전!

묘하게 닮은 구석이 보이는데 진짜 자매 아니냐고 물어볼 뻔 했어요 ㅋㅋ

마치 한 몸처럼 한 여인네는 앞판을 담당하여 저를 농락하고 희롱하며

또 한여인네는 뒷판을 인정사정없이 훑습니다

정신 못차리는 와중에 20분이란 시간이 전광석화처럼 지나가고 

오늘은 연이언니와의 전희로 마무리하자 생각하며

남은 40분 찐하게 즐겼습니다

미팅대로 연애감이 상당히 좋고 밑이 굉장히 좁은 언니라

간만에 역대급발사로 아랫도리가 굉장히 얼얼합니다.. ㅋㅋㅋ

이런 신박한 이벤트를 보다 합리적인 가격에 즐길 수 있게 되어

너무 알찬 시간 보냈다 생각 합니다 ㅋㅋㅋ

다음번엔 둘다 2대1로 한시간 도전 해 볼 생각입니다.

Comments

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand