열심히 살아야할 동기부여

안마 기행기

열심히 살아야할 동기부여

알몸왕자 0 12,310 03.22 17:27
돌벤져스
주간
10점

돌벤져스의 주간대장이라해도 과언이 아닐 준언니 또는 준교수..

가는날이 장날이라고 마감이라던거 급하게 전화오셔서

한 타임 펑크났다는 이야기에 속으로 얼마나 쾌재를 불렀는지

만나기 정말 힘드네요 저번에도 겨우 예약 성공해서 잡았는데

오늘 어찌 운좋게 예약에 성공합니다 

별명이 왜 준교수인지는 접견해보신분들 확실하게 아실겁니다

준교수의 애무수준은 남다르거든요..ㅋㅋ

준교수의 방으로 이동하여 다시 한번 애무를 받아보는데 예술 그자체..

저도 모르는 성감대를 찾아주는 마성의 준교수 ... 

준교수가 섹스런 눈길로 저를 바라보는데 눈을 못 마주칠정도.. 

연애하며 은근히 섹드립에 야한말 한번씩 들려주는데 워.. 

몸매와 특유의 그 섹스런분위기 그리고 더해지는 연애감까지..

남자가 미치지않을래야 안 미칠수가 없죠 이건 

준교수의 마성에 빠져 매일매일이 큰일입니다 증말..

큰일나겠어요 이러다 저 ...ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand