프로는 다르네

안마 기행기

프로는 다르네

아직싸지마 1 14,414 03.22 23:16
돌벤져스
지희
야간

끼같이 큰눈으로똘망똘망 웃으며팔짱끼는 지희ㅋㅋ

똑단발이 잘어울리는풋풋하고 순둥순둥한 외모!

그안에 섹시함은 덤입니다ㅋ 충분히 상큼하네요ㅋ

서브 언니들의 공격을 받으면서

지희의 부드러운 BJ를 느껴봅니다ㅎㅎ 정성스런 움직임에 분신은 움찔움찔ㅋ

이제 언니와 방으로 이동합니다~언니와 담배한탐 갖으며대화를 나눠보는데

여성스러운 언냐네요ㅋ

특히 맞장구 치며 웃을때완전 깨물어주고 싶더라구요ㅋㅋ

지희의 물다이서비스는바디스타일이네요ㅋ전체적으로 딱 달라붙어

가슴을 잘 비벼주는~~느낌이 황홀합니다ㅋ

완전 능숙한 프로페셔널 전문가급은 아니지만, 언니의 정성스러운

몸짓과 마인드는 프로 그 이상이었네요ㅋ 중간에 진행된 ㄸㄱㅅ와 하비욧도 굿굿!ㅋ

이제 마른다이로 넘어 지희를 맛볼차례~ ㅎㅎ

누워서 뭔가 살짝 부끄러운듯한 표정이 보기 좋더군요ㅎ

우선 부드러운 키스로 예열한뒤 이미 눈독들이고있던...

언니의 핑크꼭지를 냠냠냠ㅎ 은은하게 신음을 흘리는 지희를 보니

더더욱 꼴릿!ㅋㅋ 이제 슬슬 장화끼우고 달려봐야쥬ㅋㅋ그대로 정상위로 도킹!

초반은 키스와 함께 언니와 교감을 쌓고~~

더 젖어온듯 하니 슬슬 피치를 올립니다ㅋ

팟팟팟 박아주니 어느세 새어나오는 소리.. 

가식적이지 않은 리얼한 신음소리 덕에 제대로 풀발! 슈컹슈컹 신나게 박다가

시원하게 싸버렸습니다ㅎㅎ

Comments

10시간 03.23 17:20
지희$%$#%@#$^@#^@#$%^@%^&@&Jihee

Total 58,602 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand