이언니 1등 아니야?

안마 기행기

이언니 1등 아니야?

소간쥐 0 13,920 03.23 22:56
돌벤져스
노을
야간

직원의 안내로 이동하니 섹시한 노을이가 반겨줍니다.

166의 키에 슴가는 C컵이며 슬림한 몸매를 가지고 있습니다.

침대에 앉아서 음료 마시며 담배타임을 가졌습니다.

그리고 샤워실로 가서 양치를 먼저한뒤 씻김을 당하고 물다이에 엎드립니다.

노을이는 물다이서비스도 열심히 하네요.

c컵 슴가로 바디서비스가 끝나고 이어지는 애무서비스는

느낌이 촉촉하고 좋았으며 부드럽게 해주는 똥까시는 상당히 자극적이네요.

앞으로 돌아누우니 역시나 자극적인 애무서비스 들어오고

알까시와 사까시를 해주는데 끈적하게 정말 잘하네요.

간단히 샤워를 하고 침대로 가봅니다.

노을이를 침대에 눕히고 키스하는데 잘 받아주네요.

슴가 양쪽 모두 혀로 애무해주고 배와 옆구리를 지나 밑으로 내려갑니다.

노을이의 소중한 곳을 탐해보는데 홍수네요

애무하기에 정말 좋았습니다.

그리고, 얼마 빨지도 않았는데 노을이가 느낌이 왔는지

급하게 사까시를 하더니 콘돔을 씌워 줍니다.

여상위로 삽입하는데 연애감과 쪼임이 좋네요.

그러다가 노을이의 뒷태가 보고 싶어 후배위로 바꿔서

뒷태를 보면서 시원하게 발사하였습니다.​

Comments

Total 3,705 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand