너 진짜 마약이구나

안마 기행기

너 진짜 마약이구나

일어나아 0 15,042 03.23 23:42
돌벤져스
라떼
야간

와꾸적으로 보나 라떼가 최고네요. 

귀티좔좔 흐르는 얼굴 스키니핏의 몸매  s라인 굴곡 

참  보기좋은떡이 먹기도 좋다라는말 진짜네요  

방안에서 이야기하는데  안마에 왔다? 이런느낌보단 

오피 느낌이 많이 납니다. 편안하게 대화좀 즐기다가 

탈의하고 라떼와 샤워를 하고서 아쿠아를 뿌려가며 바디를 타주는데 .. 오랜만에 바디인지라 

곧장 느낌이 오면서 하늘끝까지 커지는 느낌이네요 ..ㅋ 

진짜 서비스가... 기똥차다는 말밖에 안나와요 .. 

무릎꿇어서 .. 똥까시 할때.. 그리고 꺽까시 ... 그야말로 최고였습니다. 

서비스가 끝나고 씻김을 받고 나서 살짝 죽어버린 발기이지만 

라떼의 심폐소생술... 펠라치오가 기가막히게 들어옵니다. 

저도 가만히 있을수없는 상황이라  바로 69 자세 잡고서 야무지게 빨아당깁니다. 

라뗴 흡입력도 만만치 않네요 .. 신음소리에 흥분지수가 올라가서 

그대로 연애를 시작합니다. 역시 소문이랑 똑같습니다. 쫍보에..명기 

진짜 장난아니네요 .. 왓다갓다 할때마다 첨벙거리는 소리도 엄청 야하게 느껴집니다. 

키스를 계속 해주다가 , 다른자세로 변경하니깐 ... 더 강하게 쪼여집니다.. 

하얀속살.. 분홍색 꼭지를 맛보고 잇을때면 .. 여기가 천국이구나 싶네요 

슬슬 마무리 단계에 돌입할때...라뗴도 절정을 느끼면서 .. 물을 뿜어내는데 

진짜 ... 물이 철철 넘치는다는 표현이 맞는거같네요 .. 명기... 긴자꾸 라뗴 

또만나고 싶네요 .  

Comments

Total 3,705 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand