귀두공략 하더니 최고의 여상!! 그대로 쌌습니다. ㅠㅠ

안마 기행기

귀두공략 하더니 최고의 여상!! 그대로 쌌습니다. ㅠㅠ

철수와박은애 1 4,688 03.24 12:39
금붕어
신비
주간

금붕어 안마 주간에 방문해서 신비 언니 접견!!

신비언니 간략 설명 

1. 165Cm / 자연C컵 

2. 룸삘의 어엿뿐 얼굴

3. 빽보 / 핑보 / 핑유

4. 대화 잘 됨 / 마인드 좋음

5. 물다이 / 역립 /  장키, 단키 모두 가능

실장님 추천으로 본 신비언니~~

피부가 너무 곱고 룸삘의 이쁜 얼굴의 그녀를 만났네요 

담타 갖은 후에 샤워하고 신비에게 물다이를 받는데 

깔끔하게 물다이를 잘 탑니다. 

자연산의 큰 가슴때문인지 물다이 느낌이 더 좋았고 

깊게 애무해주는 마우스 또한 좋았네요 

침대에서는 먼저 서비스를 받은 후 애무를 해 달라는 신비언니의 요청으로 

신비언니 허벅지 사이로 내려가보니 이쁜 핑크색 조개가 짜잔~~

모양새 이쁘고 날개가 길지 않은 예쁜 모습..

레이저 왁싱으로 아주 부드러운 느낌..

역립을 어느정도 한 후에 신비언니의 여상..

음.. 진짜 죽여주는 여상이었네요..

이제까지 본 언니들 중 최고의 여상이었고 

그 때문인지 저는 자세를 변경 못하고 그대로 발싸를.. ㅠㅠ 

신비언니 여상 맛을 보신 분들은 다 아시리라 믿습니다. 

아쉬운 작별을 해서 그런지 다시 한번 꼭 봐야 하는 언니로 메모를 해놨네요 

Comments

10시간 03.25 09:53
신비$%@#$%@#$^@#$^@#$%$#surprise

Total 58,620 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand