자연C컵의 베이글이란 말이 딱!! 베이글한 귀요미와 최고의 즐!달!

안마 기행기

자연C컵의 베이글이란 말이 딱!! 베이글한 귀요미와 최고의 즐!달!

예림이좋아 0 4,666 03.24 17:29
배터리
엄지
주간

메인인트로

엄지양은 뭔가 특별한 매력이 있네요.

뭐... 예쁜 와꾸도 그렇고, 몸매도 참 섹스럽고 보기좋고 한데...

그런것 말고도, 성격이나 마인드나... 참 매력적이네요.

일단, 엄지양은 성격이 참 자연스럽고 무척이나 살갑네요. 그리고 어립니다.

예쁘고 어리면 무조건 좋죠.

아담한 체형에 자연C컵 예쁘고 봉긋한 가슴.

그리고 몸매가 아주~

몸매도 멋지고 성격도 활달하고요.

그래서인지 금방 가깝게 다가오고 사람 마음을 편안하게 하네요.

심리적으로 위축되지 않게 분위기를 잘 만들어서 한껏 서게 합니다. ㅋㅋ

그리고 엄지양의 마인드.

마인드가 참... 섹스럽고도 맛있다고 해야 할까요...

엄지양이 먼저 에로틱한 키스를 해옵니다.

엄지양의 그 섹시한 몸을 끌어안고서, 끈적하게 얽히듯 하는 키스는...

정말 특별한 맛과 느낌이 있네요.

나름 즐기는 생각이 없으면 계속 그런 끈적한 상태를 이어갈 수 없을겁니다.

키스이후에도 끈적한 애무를...

저와 엄지양은 서로 끈적하게 붙어서 서로 물고 빨고...

제가 엄지양의 몸 곳곳을 핥고 빨아주고, 마무리로는 보빨 애무까지 끈적하게 이어갔습니다.

예쁜 보지와 엄지양의 뜨거운 반응에 제가 더욱 자극을 받았습니다.

물도 많고, 뜨겁고, 끈적한 엄지양의 반응...

엄지양도 제 몸 곳곳을 핥고 빨아줍니다.

존슨을 빨아댈때의 그 쾌감은 정말 다리 힘이 풀릴정도더군요.

빨아주면서 아래 알주머니도 부드럽게 핥아주고 빨아주고...

자연스레 이어서 똥까시 애무까지 갑니다.

저도 모르게 다리를 부들부들 떨게 되더군요.

침대 위에서 엄지양과 저는 그냥 느낌대로 서로를 격하게, 몇번이고 물고 빨면서 애무했습니다.

뜨겁게 물고 빨고 했으니...

이제 넣어야겠죠.

엄지양이 입으로 선물 장착해주고, 자세 잡아줍니다.

쑤욱~ 밀어넣었죠.

아~ 그 따뜻한 엄지양의 느낌.

그리고 쫙쫙~ 제 존슨을 온통 감싸는 쪼임.

천천히 시작합니다.

엄지양과의 떡맛은 일품이네요!

천천히, 부드러운 떡에서 곧, 격렬한 떡으로...

열심히 떡을 쳤네요.

떡~ 떡~ 떡~

결국 엄청 짜릿한 쾌감이 찾아오면서 사정해버렸습니다.

따뜻한 엄지양 안에서 잠시 쉬다가, 마무리 잘~~ 하고...

엄지양이랑 작별 키스까지 쪽~ 그렇게 헤어졌습니다.ㅎㅎ 

Comments

Total 2,104 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand