이런매니저를 ACE라부르고 필견녀라말한다 ACE의귀한 특급필견녀

안마 기행기

이런매니저를 ACE라부르고 필견녀라말한다 ACE의귀한 특급필견녀

람세스v 0 5,112 03.24 17:39
배터리
레이나
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :레이나

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과 이런저런 스타일 미팅후 

레이나언니방에도착

나름 내 스타일이 안걸릴까 걱정했는데 이런 일이!!!!

초 강추 와꾸가 걸렸네요

완전 ㅠㅠ 감동의 눈물이...... 진짜 맘에 들어써요

그 언니의 이름은 레이나!!!!!!!!!!!! 첨엔 어색했지만

차츰 애기하면서 어색함이 풀리고 날 위로도 해주고

웃음을 준 레이나양 ㅋㅋ 담배탐하고 음료수 마시면서

아 정말 조타는 생각이 떠나지 아나써요 ㅋㅋ 조아조아

사워 물다이 하고 침대에 가서 본 게임을 하기까지 

내몸을 다 마켜버려써요 기분이 뽀오오옹 ㅋㅋㅋ 

레이나양의 스킬 마인드 얼굴 부족헌게 없는거가타요

진자 초 강추 완전 조아써요 ㅋㅋ 

갈길이 멀어 방에서 나오자 마자 집에가느라 

실장님께 인사을 제대로 못해서 아쉬웠지만

다음에 또 뵈면되니까요 ㅋㅋ 그때도 잘방겨쥬세요

실장님 저 완전 초이스 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 2,100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand