와꾸랑 몸매 정말 미쳤다.. 말그대로 대박이다.. 대박.. 또보고싶네요..

안마 기행기

와꾸랑 몸매 정말 미쳤다.. 말그대로 대박이다.. 대박.. 또보고싶네요..

꾸꾸까까v 0 5,027 03.25 11:49
배터리
메아리
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :메아리

⑥ 경험담(후기내용) :

왜 난 회사만 오면 섹스가 땡길까?

특히 1층 안내데스크를 볼때면 아침부터 내가 건강하단걸 느낀다

오늘도 일이끝나고나서 바로 달려갈수밖에 없었다

업장에들어가서 실장과 반갑게인사를나누고 

스탭이안내해준 룸으로 들어가 스타일미팅 

메아리를 보라는 실장님

언니가 그렇게 이쁘다고 자랑을 합니다

마침 첫타임 하나가 빵꾸 났다고 보란다.

와~ 진짜 이쁘다 할만한 외모입니다

샤워할때부터 시작되는 엄청난

폭풍 애인모드. 또 역립매니아의 본능을 자극하는 

엄청난 역립반응 손 끝에 느껴지는 피부의 탄력감에 반하겠네요. 

이쁜가슴을 애무하면서 가슴을지나 클리를 애무하는데

허리를 크게 휘며 외마디 비명을 지르는 모습이 귀엽군요.

움찔움찔하더니 밑에서는 생명수가 콸콸나오는데

느낌이그런지는몰라도 굉장히 단느낌이있네요

오랫동안애무해주니 굉장히 베개를 쥐어감싸면서 몸부림수준이네요

소프트한데도 뭔가 자극적이네요

CD를 씌우고 그대로 전투를 치루는데 쪼임이 굉장히 좋네요

정상위로 딮키스를 하면서 한참을 펌핑하다가  쪼임을 못버티고

한자세에서만으로도 발사에 성공했네요

정자세, 상위를 거쳐 정자세로 마무리 합니다.

정말 이쁜 그녀가 아직도 눈앞에 아른아른거린다

메아리 진짜 대박이다..

Comments

Total 2,100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand