신박한 이벤트 계속 만들어주세요

안마 기행기

신박한 이벤트 계속 만들어주세요

꼴리브영 0 13,608 03.25 18:08
돌벤져스
마음
주간

돌벤져스에 또 신기한 이벤트가 생겼군요

2대1 체험존 ㅋㅋㅋ

좋네요 

저는 마음이를 보기로했고 2대1 체험존 15분짜리를 추가합니다

마음이는 기럭지가 좋고 글래머 스타일입니다 자연산C

리고 딱 붙어서 케어해주는언니라 적절한 픽이었습니다

음료 한잔하면서 근황이야기 하다가 씻으러 가자는 마음이가 탈의를 하는데

우월해요 몸매가 아주 맘에 들어요

물다이 서비스도 상당히 잘타고 끈적합니다 

침대로 이동해서 애무 받는도중에 2대1 체험존이 시작되는군요

언니한명이 난입을하고 2대1로 저를 농락하는데 

제가 야구동영상의 주인공이 되어버리는군요 ㅋ

두명이 정신없이 빨아 재끼길래 저도 돌아가면서 빨다가 

ㅂㄱㅂㄱ를 시전합니다 

마음이도 먹어보고 이름모를 그녀도 박아보고

한번에 두여자에게 박아버리니까 와 ㅆㅂ 이거 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

솔직히 5분컷이었지만 임팩트가 너무 쌨기에 여운이 가시질 않네요

역시 15분만 추가하길 잘했어 ㅋㅋㅋ

남은시간 마음이랑 키스하고 가슴만지고 놀다가 퇴실하고 들어왔던 아가씨 누구냐고 물어보니

뽀뽀라는군요 

서비스 상당합니다 뽀뽀 ㄷㄷㄷ

신박한 이벤트 계속 만들어주세요 실장님!!

Comments

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand