지명을 찾았어요

안마 기행기

지명을 찾았어요

안왕재 0 13,172 03.26 09:35
돌벤져스
엔젤
주간
10점

엔젤이를 예약하고 돌벤져스에 방문합니다

습격이벤트를 추가했고 습격당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아주 재밌고 짜릿한 이벤트인것같네요

+1만이면 가성비도 굿굿 ㅋ

그리고 엔젤이 접견!! 아주 많이 이쁩니다 ㅋㅋ

거기에다가 굉장히 적극적이고 

잘 맞춰주고 정말 좋습니다.ㅋㅋ

피부가 좋은 편이고 탱탱함과 보들보들 매끈 합니다. 

몸매는 완전 좋습니다. 비율좋고 군살도 없고...ㅋㅋ

헬스장에서 볼수 있는 잘빠진 언니 같았습니다.

길거리에서 봐도 꼴릴꺼 같은 얼굴과 몸매 였습니다.

엔젤이의 벗은 몸은 정말...ㅋㅋㅋ 힛트다힛트~

보빨 및 역립반응도 좋고, 

엉덩이도 탱글탱글 뒤치기 할때도 너무 좋았습니다.

몸매가 좋으니 떡감이....ㅋㅋㅋㅋ 힛트다힛트~

정말 엔젤이와의 시간은 매우 유쾌했고 좋았습니다.  

이정도 퀄리티면 무조건 지명이죠

Comments

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand