시체족도 즉시 발사가능 여상찍기 달인섹녀

안마 기행기

시체족도 즉시 발사가능 여상찍기 달인섹녀

도랏다미쳣다 0 2,791 03.26 10:18
금붕어
신비
주간

주간에 핑보와 핑유로 유명하다는 금붕어 안마 신비 언니를 만나고 왔어요 

얼굴은 섹시한 비쥬얼이고 몸매는 유럽형 글래머 스타일 입니다. 

뽀얀 피부에 핑유와 실핏줄이 보이는 가슴.. 

깔끔한 레이저 왁싱에 이쁜 모양의 조개~~ 

빨조를 만들어 버리는 신비 언니의 몸매~~ 

물다이 태워준다고 하는데 물다이는 패스를 하고 바로 침대에서 

본게임 시작을 했네요 

신비언니의 애무를 받고 69로 서로 애무를 하다가 신비언니가 

제대로 애무 해 달라고 하면서 침대에 누웠습니다. 

이쁜 조개를 살짝 벌리니 맛있는 보짓물이 송글송글... 

후루룩~~~ 하... 맛있는 애액... 

빨면 빨수록 투명한 애액이 더더욱 나오는 신비언니~~~ 

콘 착용하고 남성상위로 깊고 강하게 박음질을 하는데 

자기가 위에서 하고 싶다고 자세 체인지~~ 

귀두쪽으로만 넣었다 뺐다 하는데.. 와~~~ 

쪼임이 대단한것도 있는데 자지를 놓아 주지 않는 쫀득한 

느낌이 있다고 할까요?? 

신비언니의 여상에 참지 못하고 바로 발싸를 했는데 ㅠㅠ 

시간이 너무 짧았네요 ㅠㅠ 

조루는 아닌데 신비 언니 만나서 심한 조루가 되어 버렸네요 ㅠㅠ 

시체족들.. 또는 여상을 즐기는 분들은 신비언니 꼭 한번 

만나서 맛을 보시기 바랍니다. 

Comments

Total 58,478 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand