뭐야 뭐야 이렇게 어리고 이쁜아이가 지립니다 이런연애감의 반응과 스킬이.. 지려요

안마 기행기

뭐야 뭐야 이렇게 어리고 이쁜아이가 지립니다 이런연애감의 반응과 스킬이.. 지려요

박호석 0 3,110 03.26 12:59
배터리
탄이
주간

메인인트로

�꾩씠

낮에 들렀다가 탄이를 만났습니다.

실장님이 믿고 맡기는 언냐래요.ㅋㅋ

청순한 외모에, 섹시한 매력도 같이...

그리고 민간인 삘의 언냡니다.

늘씬한 몸매에, 가슴이 상당해요~ ㅋ

C는 되겠더군요. 모양도 이쁘고 탄력도 좋고~

상큼한 민간인 삘인데, 성격도 명랑하니, 역시나 상큼하네요.

잘 웃고, 얘기도 잘 하고, 완전 쾌활한 언냐 봤어요. ㅋ

잠시 웃고 즐기다가 훌렁훌렁 서로 옷 벗어던지고 껴안았죠.

볼륨감 상당한 몸맵니다.

귀여운 외모에 이런 몸매라니... 베이글녀네요.

애무가 일단, 하드한 스타일은 아니지만...

상당히 꼼꼼합니다. 정성스럽고요. 시간과 공을 들여서 차분하게 해주는 스타일이네요.

거기에 키스는 느낌있고 오래오래~

제가 원하는만큼 얼마든지 물고빨고 합니다.

탄이의 마인드가 상당하네요.

서비스는 패스했지만, 받아보면 느낌 좋을것 같습니다.

탄이의 다리를 들어올려 보지를 노출시키고 잠시 감상을 해봅니다. 예쁘네요. ㅎㅎ

키스에 이어 가슴애무를 해주니, 슬슬 호흡이 가빠집니다.

찰지고 예쁜 가슴, 느낌이 너무 좋더군요. 그래서 한참동안 가슴만 만지고 빨면서 희롱했습니다.

그러다 보지를 살작 쓰다듬어보니... 어유~ 미끈거리는게 많이 젖어있네요. ㅋ

보지를 빨아봅니다. 예쁘고 맛납니다.

보지를 빨아주자, 격하게 느끼며 반응을 보입니다.

탄이 가슴을 움켜쥐면서 계속 빨아줍니다. 몸을 꼬네요.

더 빨아줍니다. 허리를 들썩~

계속 빨아줍니다. 신음 폭발, 물이 흥건.

그만 빨고 일어나니, 헐떡이며 숨을 고르네요. 다리는 벌린채... 적나라하게...

그래서 다시 키스하면서 분위기를 다시 업시킵니다.

탄이도 제 자지를 슬슬 만져가며...

살짝 풀이 죽었는데, 탄이가 금새 입으로 일으켜 세워줍니다.

서로 물고빨고 했으니, 이제...

고무신도 신고 탄이 안으로 밀어넣었습니다.

뜨겁네요, 뜨거워~

격렬하게 박았습니다.

열심히 허리를 놀리니, 탄이는 또 격한 신음을 흘리네요.

잘 느끼는 언냐라서 너무 좋네요~

탄이의 흥건한 반응에 저도 흥분해서 금새 쌀것 같더군요.

그래서 탄이를 끌어안고 격하게 키스하면서 쌌습니다.

흥건하고 질퍽하게 했습니다.

탄이... 좋은 언냐네요~ 

Comments

Total 58,477 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand