흥분해서 수박통 흔들리는거 개쩐다ㅎㅎㅎ

안마 기행기

흥분해서 수박통 흔들리는거 개쩐다ㅎㅎㅎ

형집행정지임 0 3,456 03.26 14:25
금붕어
다나
주간

뽁실장님의 강력한 추천ㅎㅎ

가슴큰언니로 요청드리니 다나봐야된다고 추천해주심

씻고 바로 방으로 입장!!!

방문이 열리고 다나가 맞이해줌

룸삘30%+민삘70%의 와꾸나와줘서 좋았음

스몰토크해보는데 성격도 좋고 토크할때 뻘쭘하지 않게

말도 잘해주고 친절한 마인드가 좋았음

응대부분에서 뭐라할부분은 전혀보이질 않았음

대망의 몸매를 보는시간ㅎㅎ

D컵보다는 더 클수도있을꺼같은 가슴ㅎㅎ

아주 만족스러운 가슴임

몸이 슬림쪽에 가까운 몸매라인인데 가슴이 D컵이라 보기도 좋고

세끈해서 몸매보는것만으로 빨리 빨고 싶다는 충동이 들었음

주간에 흔하지않은 물다이해주는 언니임

탱탱한 가슴으로 물다이타주니 존슨이랑 응꼬가 불타올라서

비명을 지르고 서비스가 정석플레이라 아주 섹하게 좋았음

침대에서도 BJ해주는데 상당히 오래 BJ해주는 스타일임

소리도 듣기좋고 너무 맛나게 먹는중에 엉덩이를 돌려 69자세를 취해줌

보ㅃ하면서 서로 빠는중에 장비가 착용되고 여상으로 시작ㅎㅎ

여상에서 포인트는 흔들리는 거대한 가슴ㅎㅎ

출렁이는 가슴을 볼때마다 ㅈㄴ야하다라는 생각이들고

후배위ㅎㅎ정상위 다 자세 잘받아주고 키스하면서 열정을 올려서 파바밧ㅎㅎ

흔치않은 주간 정석물다이하는 언니에 가슴도 크고 마인드 서비스까지

깔게 전혀없는 올라운더플레이어임

재접의사 무조건있음

Comments

Total 58,486 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand