입싸 마무리는 루틴이 된것같아요

안마 기행기

입싸 마무리는 루틴이 된것같아요

꼴리브영 1 5,829 03.26 17:35
돌벤져스
뽀뽀
주간

누구볼까 고민에 고민을 거듭하며 돌벤져스 방문하엿는데 

예약을 안했던지라 고민했던 언니들은 비번이거나 마감이라서 못보고 

실장님 추천으로 보게 되는 뽀뽀 서비스 죽일거라더군요 ㅋㅋ

대기시간이 있으니까 편하게 방에서 쉬다가 뽀뽀 보러 올라갑니다

방문이 열리고 환하게 웃어주는 귀욤귀욤한 뽀뽀가 서있네요 

매력 포인트가 너무 많은데 대화를 편하게 하다보면 그냥 기분이 좋아지는 현상이..

서비스도 잘한다는 얘기를 들어서 오랜만에 물다이서비스 받아봤는데

확실히 뽀뽀는 바디를 잘 타고 강약조절을 잘해주니 느낌 좋게 받았네여

수준급 서비스 실력에 빳빳하게 발기된 상태로 침대로 이동합니다

침대에서는 역립 위주로 했는데 제 부족한 실력에도 반응이 뜨겁네요 

역립반응이 아주 보는내내 꼴릿하게 시각적 효과가 장난이 아닙니다 

그 뒤로 물빨을 주고 받다 장갑 씌우고 정상위부터 같이 후끈거리니까 

순식간에 둘다 땀흘리며 불떡으로 이어지고 물도 많고 연애감이 좋으니까 너무 신나더라구요

특히 여상으로 할때 그 몸매와 쪼임때문에 위기가 왔지만 

자세를 바꿔서 이쁜 엉덩이를 잡고선 시원하게  마무리 했네여

마인드도 좋고 물다이 서비스 끝내고 떡감도 좋은 뽀뽀와 즐거운 시간 보냈네요

싸고또싸고도 추가로 받았어요 마음이에게 받았는데 마음이는 피지컬이 죽여줍니다 

서비스도 잘하고 또 한발이 너무 쉽게 나와서 민망했다는 ㅋㅋㅋ

입싸로 한번 더 마무리하니까 진짜 개운한 느낌까지 들더군요 ㅋ 

둘다 굿굿이었습니다 

루틴이 될것같아요 입싸마무리 ㅋ

Comments

10시간 03.27 09:28
뽀뽀$#%@#$^@#$@#$^@#$^kiss

Total 58,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand