섭스좋지 애교많지 자연C컵의 러블리한 그녀 배터리의 클럽의 러블리!

안마 기행기

섭스좋지 애교많지 자연C컵의 러블리한 그녀 배터리의 클럽의 러블리!

핸썸김피플 1 3,689 03.26 19:32
배터리
러블리
주간

메인인트로

오늘은 누굴 볼까 하고 잠시 기다리는데 러블리 추천해주시는 실장님

근데 자꾸만 회사에서 전화가 오고 아 어리버리 신입색기 

일처리도 못하는데 융통성도 겁나게 없어서 팀장이 나 찾으라고 했나본데

걍 대충 둘러되면 될것을 계속 전화질 ㅡ.ㅡ

일하다 말고 주간부터 짼 나도 잘못을 햇지만 ㅋㅋ

결국 전화기는 락카안으로 집어 던지고 언니나 보러 가는거죠 인생 뭐잇어요? ㅋㅋ

엘베문열리고 러블리랑 쪼인해서 배터리의 명물 클럽에서 재미나게 신나게 놀고

방으로 들어갑니다

귀여운 외모에 몸매는 좋고 잘웃으니 일단 합격

처음부터 끝까지 무표정인 언니들은 이상하게 정이 안가는 타입이라

잘웃는 언니가 더욱 좋다는거 ㅎ

이야기나누고 탈이하는데 몸매 라인 솨라있뇌~ 솨라있어~

방댕이좀 쭈물 쭈물하면서 샤워실로 향하고 깨끗이 씻김질 당합니다

물다이에 누워서 물다이를 받아보는데 뒷판부터 스무스하게 타고 내려옵니다

발바닥까지 매끄럽게 바리를 타주고 허벅지 깊숙하게 애무가 들어오네요

앞판으로 돌아눕고나서 다리를 들어 올려서 기습 똥까시 들어오고

비제이를 하면서 손은 쉬지안고 온몸을 애무 합니다

오 역시 서비스 하나는 지데로 들어오는 러블리 언니네용

서비스 다받고 침대로 가서 누워서 러블리를 기다립니다

잠시후 몸을 닥아내며 저에게 다가와서 다리부터 감싸안으며 다시 서비스가 들어옵니다

침대에서도 깊은 똥까시와 비제이를 해주고 콘씨운후에 연예 시작

서비스나 애인모드도 좋은데 쪼임도 좋고 무엇보다 반응이 마음에 드네요

사운드야 뭐 그닥 신경을 안쓰는 성격이라서 크게 신경은 안쓰는데

몸을 부들 부들 떨면서 연예를 해주는 러블리의 반응에 더욱 흥분감을 느낍니다

자세를 좀 변경해서 정상위로 러블리의 깊은곳까지 다달으니 더욱더 몸이 반응하네요

리얼반응에 반응하듯 남김없이 발사했네요

Comments

10시간 03.27 09:27
러블리$%$%@#$^@#$^%$#^@#^#$

Total 58,480 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand