모델출신 와꾸녀!! 정말 이쁜언니보고싶으시다면 히든입니다 히든!!

안마 기행기

모델출신 와꾸녀!! 정말 이쁜언니보고싶으시다면 히든입니다 히든!!

승리의길v 0 3,945 03.27 11:53
배터리
히든
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

정말 예쁘네요~

상큼하면서도 섹시하게 생긴 얼굴. 정말 예쁩니다.

청순미와 섹시함이 공존하는... 진짜 매력적인 외모였습니다.

하얀 피부가 광채가 나고 반짝반짝 윤기가 흐르네요.

피부 매끄럽고 보드라워서 막 만지고 싶어집니다.

예쁘면서 색기가 보통이 아니네요~

160후반정도 되는, 키도 제법 되는 언냐네요.

그 큰 키에서 뿜어져나오는 섹시함이 장난 아닙니다.

몸매가 아주 날씬~~~한 히든이인데,

키가 크니, 더 한층 몸매의 윤곽이 뚜렷해집니다.

라인이 훌륭하네요.

가슴과 허리를 지나 엉덩이로 이어지는 히든이 몸매의 선이 아주 유려하고 부드러우면서 아찔하게 아름답습니다.

가슴 탄력, 모양 모두 훌륭합니다.

엉덩이도 섹시하고, 골반 크기도 제법. 긴 다리가 이런 히든이의 몸매를 한층 더 눈에 띄게 만드네요.

길고 곧은 다리가 늘씬하게 뻗었는데, 힐을 신고 서있으면 확실히 정말 눈이 즐겁네요.

연예인급 히든이네요.

차분한 성격에, 조곤조곤 얘기도 잘 합니다.

상대방 기분 잘 맞춰주면서 은근히 섹시함으로 어필을 하는데, 살짝살짝 만져주는 손길에 물건이 들썩들썩합니다.

섹시한만큼 화끈한 성격이기도 합니다.

표현이나 수위는 솔직하고 거침없습니다.

히든이의 애무는 그녀의 성격과 똑같습니다.

차분하면서 부드럽습니다. 그와 동시에 아주 뜨겁네요.

은근한 손길로 쓰다듬어주고서 부드럽게 곳곳을 터치.

입술과 혀로 부드러우면서도 끈적하게 애무를 합니다.

강약으로 힘조절을 하면서 아주 뜨겁게 애무해줍니다.

반응도 역시나... 뜨겁네요.

자극에 적극적으로 몸을 맡기고 헐떡이는 숨소리가 남자를 미치게 만듭니다.

히든이의 숨결은 들뜨고, 그곳은 뜨겁습니다.

물이 촉촉히 젖어들고, 제 손을 잡고서 꼬옥 쥡니다.

본게임은 역시나 압권입니다. 정말 뜨겁게 안겨오네요.

CD착용하고서 삽입한 후, 잠시 천천히 음미하다가 빠르게 허리를 놀리자,

히든이가 격한 신음을 흘리며 뜨거운 숨을 토해냅니다.

뒤치기로 환상적인 뒤태를 감상하면서, 그녀의 클리와 가슴을 손으로 자극해봅니다.

정상위 자세에서 히든이의 허리를 조금 들어올려 위에서 내리찍는듯한 자세로 끝까지 달렸습니다.

삽입이 깊숙이 되어 기분이 끝내줬습니다.

일을 마치고 떨어질때, 힘을 너무 빼놨다고 살짝 투정을 부리는데,

순간 히든이가 제여자였으면~ 싶은 생각이 들더군요.ㅎㅎ

Comments

Total 58,496 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand