내상치유엔 그리고힐링엔 역시 그린이 이제는 필견녀에 예압녀다운 완벽녀네요

안마 기행기

내상치유엔 그리고힐링엔 역시 그린이 이제는 필견녀에 예압녀다운 완벽녀네요

내가좀한다구 0 4,591 03.27 23:16
배터리
그린
주간

아침 저녁으로 쌀쌀한 기온이 정신이 번쩍 들게 합니다.

더불어 피로가 안 풀리는 효과가 생기더군요.

피로를 풀 겸 평소 편하게 지내는 하이실장님께 전화하고 방문했습니다.

어리고 이쁘고 몸매 좋은 그린이를 보기로 했죠.

입실하니 여전히 이쁜 그린이가 반갑게 맞이합니다.

날씬한 몸매에 빵빵한 가슴과 탱탱한 궁뎅이가 만족스럽습니다.

바로 이 맛에 어린 영계 보러 오는거죠.

요즘 피로가 안 풀린다고 하니 어깨를 주물러주네요.

착하기도 해라~ 흐흐흐흐흐.

전 그린이 히프와 허벅지를 주물 주물 했죠.

그러면서 살짝 살짝 손을 돌려 가슴도 만지작 만지작.

어깨 결림이 좀 나은거 같아 고마움의 표시로 열심히 달려줬습니다.

야들야들 탱탱한 그린이의 몸은 제겐 보약이었습니다.

영계는 보약이란 말이 요기서 나온게 아닌가 싶었네요. ㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,626 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand