내상치유엔 그리고힐링엔 역시 그린이 이제는 필견녀에 예압녀다운 완벽녀네요

안마 기행기

내상치유엔 그리고힐링엔 역시 그린이 이제는 필견녀에 예압녀다운 완벽녀네요

내가좀한다구 0 4,197 03.27 23:16
배터리
그린
주간

아침 저녁으로 쌀쌀한 기온이 정신이 번쩍 들게 합니다.

더불어 피로가 안 풀리는 효과가 생기더군요.

피로를 풀 겸 평소 편하게 지내는 하이실장님께 전화하고 방문했습니다.

어리고 이쁘고 몸매 좋은 그린이를 보기로 했죠.

입실하니 여전히 이쁜 그린이가 반갑게 맞이합니다.

날씬한 몸매에 빵빵한 가슴과 탱탱한 궁뎅이가 만족스럽습니다.

바로 이 맛에 어린 영계 보러 오는거죠.

요즘 피로가 안 풀린다고 하니 어깨를 주물러주네요.

착하기도 해라~ 흐흐흐흐흐.

전 그린이 히프와 허벅지를 주물 주물 했죠.

그러면서 살짝 살짝 손을 돌려 가슴도 만지작 만지작.

어깨 결림이 좀 나은거 같아 고마움의 표시로 열심히 달려줬습니다.

야들야들 탱탱한 그린이의 몸은 제겐 보약이었습니다.

영계는 보약이란 말이 요기서 나온게 아닌가 싶었네요. ㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 2,106 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand