믿어야 살아요

안마 기행기

믿어야 살아요

큰아빠 0 15,112 03.28 11:59
돌벤져스
엔젤
주간
10점

원래 실장추천 잘 안믿는 편인데

그때 추천 한번받고 어느정도 믿음을 가져가는 중입니다.ㅋㅋ

그때 본 엔젤언니 오늘 또다시 접견했는데요~

우선 스타일적인 면에서 제가 찾는 가장 이상향의 여자라 다시 찾아봤습니다

일주일만에 본건데 그때 나눈 얘기까지 기억하며 맞아줍니다.ㅋㅋ

언제 봐도 얼굴이랑 몸매가 정말 일품 명품입니다.. 흐흐..ㅋ

먼저 씻고 있으니 언니도 옷 벗고 들어오는데 비율이 정말 깡팹니다

오늘은 느낌있게 짧고 굵은 물다이로 흥분을 입혀가고 

얼른 물기닦고 침대로 와 담배 한 대 피우며 진정 좀 해봅니다..ㅋㅋ

엔젤이를 보신분들은 아시는부분이겠지만 몸매가 이쁜것도 이쁜거지만

연애반응이 너무 리얼 찐 활어반응이라 정말 느끼나..? 싶을정도이며

키스도 잘 받아주고 제 품에 쏘옥 안겨지는 체형 그리고 쫀쫀한 꽃잎..

안보신 분들도 아마 이부분에서 가장 홀리시지않을까싶네요..ㅋ

오늘도 불떡으로 결실을 토해내고 조금 누워있다 나왔습니다.

역시 엔젤..역시 추천...ㅋ 굿잡입니다.

Comments

Total 58,626 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand