굉장합니다

안마 기행기

굉장합니다

알몸왕자 0 5,148 03.28 14:37
돌벤져스
뽀뽀
주간
10점

이른 퇴근 후 저녁 얼른먹고 들어가기 아쉬워 이곳저곳 프로필을 뒤적입니다

좀 늦은시간이라 사실 선택지가 넓지않음을

자각하고 있음에도 꼼꼼히 보게되더군요ㅠ

평소에 염두해두기도했던 돌벤에 뽀뽀언니가 막타임 하나

있다고 하시기에 마침 근처기도 하고 바로 고고~

벅적할때 오는것하곤 또 다른 묘미가 있네요~ㅋㅋ 

양치만 하고있던 찰나에 준비되어 바로 이동~

작고 예쁜 첫 이미지를 시작으로

굉장히 깍듯하게 절 맞아주었습니다 보통 이 정도 늦은시간이면 기운도없고 

텐션도 많이 떨어져있을거라는게 제 고정관념이었는데 프로의식이 

뛰어난건지 텐션이 높은건지 첫 인상 너무 좋았습니다~

텐션만 높은줄 알았는데 서비스가 엄청 기깔납니다..

정말 휴양지에서 편하게 쉬는 느낌 강하게 받았구요~

이렇게 늦게와도 정답이 있구나라는 사실에 감탄을 금치 못했습니다.

연애집에 연애를 목적으로 와야하는데 이래저래 언니 마사지도 받고 연애는 하다가 오늘 중간에

넘 힘에 부쳐 유일하게 중도포기한날이었지만

굉장한 서비스를 받고 엄청 힐링하고 돌아섭니다~ 다음번엔 술 안먹고

무적상태로 연애에 돌입해봐야겠어요~ㅋㅋ

Comments

Total 58,467 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand