타업소 에이스 등장!!! 여지추!!! 여기지명추가요!!! 안그래도 지명많은배터리 또 추가요!!!

안마 기행기

타업소 에이스 등장!!! 여지추!!! 여기지명추가요!!! 안그래도 지명많은배터리 또 추가요!!!

불기둥을가진자 0 4,147 03.28 17:50
배터리
줄리아
주간

메인인트로

배터리는 주간에도 붐비네요.

실장님과의 미팅을 하고, 빡빡 씻고서 대기하다가...

마침내 줄리아를 만나는 순간~ 가슴이 두근두근~~

아~~ 줄리아를 드디어 만나고...

얼굴 예쁘네요~

몸매 먹쥐고 훌륭하네요~

V라인이 이런거로군요~ 보기 좋아요~ 줄리아의 이목구비 다 예쁘네요.

피부도 좋고요~ 맨들맨들 해요~

어리고 청순한 여자친구를 만난다면 딱 이런 느낌이 아닐까... 싶은 언냐네요.

깨끗한 느낌, 청순한 스타일, 상큼이 어린 여친.

이런 줄리아가 실제 제 여친이라면 얼마나 좋겠습니까~~ ㅜㅜ

B사이즈의 가슴도 느낌이 너무 좋습니다.

슬림한 바디라인이 정말 죽여줘요.

살살~ 웃는 줄리아의 예쁜 미소가 더해지니, 그야말로 최고네요!

진짜 애인처럼 사랑스럽게도 대해주네요.

부드러운 줄리아의 혀놀림과 손놀림.

자극적이면서도 부드러운 애무네요.

적극적인 마인드도 줄리아의 장점이네요.

키스 잘 받아주고, 잘 하고요. 혀놀림이 달콤하네요~

골고루, 정성껏 애무도 잘 해주네요~

제 육봉을 잠시 사랑스럽게 바라보더니, 귀두부터 살살 혀로 쓰다듬기 시작하더니...

입에 스윽~ 넣고 본격적으로 빨아주네요~

아~ 기분 넘나 좋은것~

엎드린 자세로 만들고는 훅~ 똥까시 들어오구요~

전 그냥 몸을 베베꼬면서 신음만 하구요~

그러다 줄리아와 자셀 바꿔서 제 차례~

줄리아의 예쁜 입술도 빨고~

먹쥔 가슴을 정성스레 빨아주고요~

줄리아의 다릴 벌리고 보니, 이미 물기가 보이네요~

혀로 쓰다듬어주고, 입술로 살살 흡입하면서 애무를 해주니, 줄리아의 반응은 그야말로 폭발~

이렇게 잘 느끼다니... 기분좋고 흥분되네요~

안정장치는 착용해야죠~

그리고 줄리아랑 합체~

쑤욱~ 밀어넣고서 느껴보니,

좋네요~~

감도 좋고~ 줄리아의 반응도 좋고~~

열심히 흔들다가 양껏 발사~~

하고나서도 한참을 키스하면서 느꼈네요~

그저 마냥 좋은 줄리아였습니다~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1626 강남_배터리 이게 진짜 연애감!!! 환상적인쪼임에 완벽한서비스까지 얼굴까지 귀엽고 이쁜 아미 댓글+1 키네플로우 2023.08.26 22216 0
1625 강남_배터리 자연C컵 굿힢 자연육감적인 쩌는 몸매 이쁜외모 완벽한 S/V와 연애 무조건 즐달이쥬 댓글+1 기습타격 2023.08.29 22757 0
1624 강남_배터리 존재 자체가 힐링이고 축복이고 사랑인 진짜 와꾸녀 하늘에 아니 배터리에 감사드립니다 묵향보다언니향 2023.09.04 19624 0
1622 강남_배터리 이매니저는 정말 즐달입니다 뭐하나 빠지는게 없어요 그냥 천상여자 다꼬셔부러!! 경재야가자 2023.09.11 19218 0
1612 강남_배터리 홍콩보내려다 내가 홍콩간 썰~~~ 저세상텐션에 저세상마인드 그리고 저세상연애감 내가좀한다구 2023.10.14 20649 0
1611 강남_배터리 ❗❗❗리얼움짤과프로필❗❗❗ 이게 정말 리얼!! 베이글!!래머!! 그녀는 강남!! 탄이야!! 간지폭풍작살 2023.10.18 22718 0
1604 강남_배터리 친구에게 바치는 후기 친구야 니말대로였다 대박이었다 완전 특급 섹시 필견녀 댓글+2 기습타격 2023.11.11 16298 0
1603 강남_배터리 출근부뜨면 무조건 예약전쟁해야하는 이미 너무 유명한 강남 최고의 퍼펙트 러블리걸 댓글+1 블랙폭스 2023.11.13 19646 0
1602 강남_배터리 어쩜 이렇게 이쁠까.... 와꾸에서 바디라인까지 정말 대박.... 초대박.... 댓글+1 마린보이v 2023.11.17 18271 0
1594 강남_배터리 극강의 마인드 초 극강의 서비스 진짜 섹시 섹함을 느껴보고싶다면 미친섹녀 댓글+1 블랙폭스 2023.12.11 14852 0
1593 강남_배터리 여자친구는 진짜로 진짜로 필견녀 맞습니다 무조건 봐야하는 어리고 이쁜친구 댓글+1 묵향보다언니향 2023.12.14 11920 0
1592 강남_배터리 와우 이렇게 이쁘고 깨끗하고 청순와꾸 그리고 170키의 C컵 바디라인까지 짱이네요 유랑고도 2023.12.16 12105 0
1591 강남_배터리 이런걸보고 요즘말로 폼이 지렸다 하지요? 청순외모 남미스타일몸매 스킬 개지리는 그녀 말라구라라 2023.12.19 10747 0
1590 강남_배터리 와꾸녀하면 빼놓을수 없죠 연애도 죽여주고 비쥬얼 죽여주는 찐 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.12.22 12352 0
1589 강남_배터리 슬림하고 매끈한 바디라인의 청순녀 이런쩌는 연애감이라니 크리스마스 선물같네요 불기둥을가진자 2023.12.25 11556 0
1588 강남_배터리 다시 돌아온 E컵녀 하트!!! 얼마일안한다고 하니 빨리 보세요 하트는 대박입니다!!! 박호석 2023.12.28 11130 0
1583 강남_배터리 외모와몸매는 물론 서비스까지 마인드까지 그저 즐달 백퍼 천퍼 만퍼 걸그룹삘 리얼소녀 댓글+1 클락리스 01.12 14045 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand